El código de error 809B100E aparece cuando usa Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa el sensor Kinect Xbox 360:

No se detecta la parte inferior del cuerpo

Esto puede significar que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante una prueba del Configurador de Kinect: Lea esta página para obtener más información acerca del mensaje de error 809B100E y qué debe hacer con él.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias que puede utilizar para tratar de solucionar el problema. Después de que haya realizado los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para saber acerca de la iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect .

Solución 4: Solicitar reparación

Si las dos soluciones anteriores no resuelven el problema, necesitará solicitar una reparación para el sensor Kinect. Inicie sesión para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.