El código de error 8AC80008 se genera cuando trata de usar el Sensor Kinect

Problema

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar el sensor Kinect:

Hay un problema con el micrófono del sensor (8AC80008)

Esto podría significar que hay un problema con el micrófono de su sensor Kinect.

Soluciones

Para solucionar este problema, asegúrese de que el sensor Kinect esté bien conectado a su Consola Xbox 360 y luego vuelva a intentarlo. Hágalo de la siguiente manera:

• Consola Xbox 360 E
  1. Apague la Consola Xbox 360.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB desde la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Apague la Consola Xbox 360.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB desde la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente que funcione.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.

Si esta solución no resuelve el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.