El código de error 8AC8000B aparece cuando usa Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

No se detectó el tono de calibración

8AC8000B

Esto significa que el micrófono de Kinect tiene problemas para oírle. El problema podría ser que el micrófono esté mal calibrado o que no esté bien ubicado.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el uso óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Solicitar reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no solucionan el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros que se encuentra en la parte inferior de esta página.