El código de error C00000A3 y una luz verde parpadeante aparecen cuando usa Kinect

Problema

El siguiente código y mensaje de error puede aparecer cuando usa el sensor Kinect:

C00000A3

El dispositivo se está iniciando

Este error aparece junto a una luz verde parpadeante. Si la luz continúa parpadeando por más de 90 segundos, es posible que deba reiniciar su Consola Xbox 360 o que el software de la consola necesite actualizarse.

Soluciones

Solución 1: apague su Consola Xbox 360, espere 90 segundos y vuelva a iniciarla

1. Apague la consola.
  2. Espere 90 segundos.
  3. Reinicie la consola.

Si la luz verde parpadeante no se queda fija después de 90 segundos, trate con la siguiente solución.

Solución 2: actualice el software de la Consola Xbox 360

Para ver si el software de la consola necesita actualizarse, siga estos pasos:

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la Interfaz Xbox.
  3. Si el software de la consola necesita actualización, verá el mensaje siguiente:

Se requiere actualización: se encontró una actualización. Para aplicarla, debe reiniciar la consola.

4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

Nota: si no tiene a mano un disco de juegos Kinect, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360 para obtener más opciones de actualización.

Solución 3: solicite una reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

Si tiene preguntas sobre la reparación o garantía, consulte Preguntas frecuentes de la garantía, registro y reparación de Xbox 360.