El código de error C00000C2 se genera cuando trata de usar el Sensor Kinect

Problema

Aparece el siguiente código de error cuando usa el Sensor Kinect y la luz está roja:

C00000C2

Esto puede significar que el sensor no está conectado correctamente o que el software de la consola se debe actualizar.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente las soluciones que aparecen en la siguiente sección.

Solución 1: Actualizar el software de la consola

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la Interfaz Xbox.
  3. Si el software de la consola se debe actualizar, aparecerá el siguiente mensaje:

Se requiere actualización: Se encontró una actualización. Para aplicar esta actualización, debe reiniciar la consola.

1. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

Solución 2: Revise los cables

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de la consola y conecte el cable del sensor directamente en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.

Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.

1. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente operativa.
  3. Asegúrese de que el conector USB esté conectado en la parte posterior de la consola.

La luz ubicada cerca del medio del cable debe ser verde.

¿No hay luz verde? Intente conectar el cable en otro toma de corriente para asegurarse de que funciona correctamente. Si necesita reemplazar el cable, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.

1. Encienda la consola.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Solicitar reparación

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.