El código de error C0051010 se genera cuando intenta usar el sensor Kinect

Problema

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando usa el sensor Kinect:

Ancho de banda USB excedido
C0051010

Esto podría significar que ha excedido las capacidades del ancho de banda USB de su Consola Xbox 360 y podría tener demasiados accesorios USB conectados.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente probar los accesorios USB y desconectarlos de su Consola Xbox 360.

• Consola Xbox 360 E
  1. Apague la Consola Xbox 360.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB desde la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno a la vez cada accesorio USB a la consola para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue viendo el mensaje de error de USB, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.
  • Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB desde la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno a la vez cada accesorio USB a la consola para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue viendo el mensaje de error de USB, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.
  • Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente que funcione.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.
  6. Vuelva a conectar uno a la vez cada accesorio USB a la consola para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue recibiendo el mensaje de error de USB de Kinect, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.