El código de error C005120A se genera cuando el sensor Kinect no se mueve

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando el sensor Kinect Xbox 360 no se mueve:

El sensor Kinect no puede moverse lo suficiente

Código de error: C005120A

Además, la luz del sensor Kinect debe ser roja.

Esto puede significar que hay algo que evita que el sensor Kinect se mueva hacia arriba y hacia abajo.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que el sensor Kinect se pueda mover libremente.

1. Apague la Consola Xbox 360.
  2. Si hay un pedazo de espuma de embalaje entre la base del sensor y el cabezal del sensor, retírela.

Nota: no incline el sensor manualmente.

3. Asegúrese de que nada evite que el sensor se incline automáticamente hacia arriba o abajo.
  4. Asegúrese de que el sensor esté sobre una superficie nivelada y plana. Obtenga más información acerca de la ubicación del sensor.
  5. Encienda la consola para ver si el problema persiste.

Solución 2: Actualice el software de la consola

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la Interfaz Xbox.
  3. Si el software de su Consola Xbox necesita actualización, verá el siguiente mensaje:

Se requiere actualización: Se encontró una actualización. Para aplicar esta actualización, debe reiniciar la consola.

4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.