El código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 se produce después de descargar una actualización del sensor Kinect.

Información general

Si ve el código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 (los dígitos "x" de la secuencia pueden variar por diversos factores, tales como la región) después de descargar una actualización del sensor Kinect, el sensor ha experimentado un error de hardware.

Lea esta página para obtener información acerca del código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 y qué puede hacer al respecto.

En esta página

Problema

Si recibe el código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 después de descargar una actualización del sensor Kinect, significa que el sensor Kinect ha experimentado un error de hardware y se debe reemplazar.