Cómo conectar un Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Información general

Este artículo describe el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 y cómo conectarlo.

Soluciones

Sobre el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

El Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 es compatible con la Consola Xbox 360 original y con la Consola Xbox 360 S. Si conecta el adaptador a una Consola Xbox 360 S, desactivará la función de red inalámbrica interna de la consola. (Usar el adaptador externo puede mejorar la intensidad de la señal y el ancho de banda, si su punto de acceso inalámbrico está lejos de la consola).
Un Adaptador de red G inalámbrico Xbox 360 y un Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360

Cómo conectar el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Para conectar el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 a su Consola Xbox, siga los siguientes pasos:

1. Conecte el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 a la parte posterior de su Consola Xbox 360 al acoplar las pestañas plásticas del adaptador en las ranuras de la parte posterior de la consola.

Nota la Consola Xbox 360 S no tiene estas ranuras ya que cuenta con una capacidad inalámbrica interna. Sin embargo, en algunos casos, el Adaptador de red inalámbrico N ofrecerá un mejor rango de ancho de banda, en comparación con la característica inalámbrica interna de la Consola Xbox 360 S. Si usa el Adaptador de red inalámbrico N con la Consola Xbox 360 S, extienda los pies de apoyo del adaptador para que se apoye en la consola o hacia un lado.

Flechas en una ilustración muestran dónde conectar el Adaptador de redes inalámbrico Xbox 360 a la parte posterior de una consola Xbox 360.
  1. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte posterior de su consola.
Una flecha muestra dónde conectar el cable USB del Adaptador de redes inalámbrico Xbox 360 en la parte posterior de una consola Xbox 360.

Nota si usa un adaptador inalámbrico y un sensor Kinect, use el cable de extensión para el adaptador inalámbrico que viene incluido con el sensor Kinect, para conectar el adaptador inalámbrico a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

Una ilustración muestra el Adaptador de redes inalámbrico Xbox 360 conectado a un puerto USB en la parte frontal de una consola Xbox 360 usando el cable de extensión del adaptador inalámbrico.
  1. Saque la antena.
El Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 con la antena volteada hacia arriba
  1. Si hay un cable de red conectado en la parte posterior de la consola, desconéctelo.
  2. Establezca la configuración inalámbrica en su consola. Para obtener información, consulte Cómo establecer la configuración inalámbrica en su Consola Xbox 360.