Errores de "volumen de los parlantes" o "tono de calibración"

Solucionar problemas de calibración de Kinect

No se detectó el tono de calibración. (8AC8000B, 8AC8000C, 8AC8000D)

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

El volumen del parlante es demasiado alto. (809B1084)

El volumen del parlante es demasiado bajo. (809B1085)

Si recibe alguno de estos mensajes, significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle.

Cuando vea alguno de estos mensajes de error del tono de calibración de Kinect, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de que haya realizado los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para volver a ejecutar la prueba.

Si el error de tono de calibración de Kinect persiste, asegúrese de que el sensor está ubicado correctamente. Aprenda cómo.