Error de Kinect “Cara oscura“ o “Cara no detectada“

Pasos para la solución de problemas de la detección facial de Kinect

Si ve alguno de los siguientes mensajes de reconocimiento facial de Kinect, significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectar su cara:

Cara no visible (809B1004)
Kinect no puede detectar su cara. Asegúrese de que haya una línea de visión clara entre el sensor y su cara, y vuelva a intentarlo.

No se detecta la cara (809B1005)
Kinect no puede detectar su cara. Asegúrese de que haya suficiente luz y de que no haya nada que estorbe y vuelva a intentarlo.

Para solucionar este problema de reconocimiento facial de Kinect, intente usar el Configurador de Kinect. Aprenda cómo.

Si sigue viendo este mensaje después de haber ejecutado el configurador y de haber recalibrado el sensor Kinect, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.