En un juego de Kinect Xbox 360, se le solicita repetidamente iniciar sesión

Cuando inicia un juego de Kinect habilitado, se le pedirá que inicie sesión en su perfil de jugador y el juego vuelve a la pantalla del título y le solicita que inicie sesión nuevamente, repetidamente. Este problema ocurre si usa un perfil fuera de línea que no está conectado a Xbox Live.

Soluciones

• Conecte la consola Xbox 360 a Xbox Live
    Debe haber iniciado sesión en una cuenta Xbox Live para tener acceso a algunas de las características del sensor Kinect y su perfil.
    Si esto no resuelve el problema, intente la siguiente solución.
  • Actualizar el software de la consola
    1. Inserte un disco de juego de Kinect.
    2. Inicie el juego desde la Interfaz Xbox.
    3. Si el software de su Consola Xbox necesita actualización, verá el siguiente mensaje:
      Se requiere actualización: Se encontró una actualización. Para aplicar esta actualización, debe reiniciar la consola.
    4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.
  • Configurar ID de Kinect para su perfil fuera de línea
    Para solucionar este problema, puede configurar ID de Kinect de su perfil de jugador. Para ello, siga los pasos de configuración ID de Kinect en Inicio de sesión automático con Kinect, y a continuación inicie un juego de Kinect habilitado. Use gestos para Kinect para iniciar el juego e iniciar sesión en lugar de utilizar el control. (Si utiliza el control durante el juego, es posible que aún experimente el mismo problema.)