Luz verde parpadeante en el sensor Kinect Xbox 360

Información general

Cuando enciende la Consola Xbox 360, la luz del sensor Kinect normalmente parpadea en verde por hasta un minuto. También es posible que vea el siguiente mensaje en pantalla:

El sensor se está iniciando. Espere.

Si la luz del sensor parpadea por más de 90 segundos, pruebe estos pasos:

1. Reinicie la consola.
  2. Espere 90 segundos.

Si la luz del sensor no cambia a verde fijo, intente actualizar el software de la consola.

Actualice el software de la Consola Xbox 360

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la Interfaz Xbox.
  3. Si el software de la consola necesita actualización, verá el mensaje siguiente:

Se requiere actualización: Se encontró una actualización. Para aplicar esta actualización, debe reiniciar la consola.

4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

¿La luz verde todavía parpadea? Póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.

Nota: si no tiene a mano un disco de juegos Kinect, consulte Actualizar el software de la consola para obtener más opciones de actualización.