Solucionar problemas de inicio de sesión de Kinect en la consola Xbox 360

Si no inicia sesión automáticamente

Cuando hace una seña al sensor Kinect, no se inicia sesión en su perfil. Para solucionar el problema, configure su ID de Kinect para que inicie sesión automáticamente. Consulte Inicio de sesión automático con Kinect para obtener más información.

Si el problema continúa, asegúrese de que el área de juego y su cara estén bien iluminadas y que su cara no esté oscurecida.

Si se inicia sesión con el perfil equivocado

Cuando hace una seña al sensor Kinect, se inicia sesión en el perfil de alguien más. Para solucionar el problema, intente lo siguiente:

1. Apague el inicio de sesión con ID de Kinect en su perfil. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Vaya al concentrador de Configuración y seleccione Sistema.
    2. Seleccione Perfil.
    3. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    4. Seleccione Desactivado para ID de Kinect. Esto eliminará el ID de Kinect para su perfil.
  2. Configure nuevamente su ID de Kinect para que inicie sesión automáticamente. Consulte Inicio de sesión automático con Kinect.
  3. Hágale una seña al Kinect para iniciar sesión en su perfil.

Si demora mucho tiempo en iniciar sesión

Cuando le hace una seña al Kinect, el inicio de sesión toma más tiempo del esperado.

Para acelerar el inicio de sesión, haga lo siguiente:

• Asegúrese de que el área de juego y su cara estén bien iluminadas.
    • Después de hacerle una seña al Kinect, quédese frente al sensor Kinect por unos momentos. No le dé la espalda ni mire para otro lado.