Errores del Configurador de Kinect

Solución de problemas

Si ve alguno de estos mensajes, significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarle durante una prueba del Configurador de Kinect:

No hay suficiente luz (809B1002)

Demasiada luz (809B1003)

Cuerpo girado (809B1007)

No se detecta jugador (809B1008)

No se detecta la cabeza (809B1009)

Demasiado a la izquierda (809B1009)

Demasiado a la derecha (809B100D)

No se detecta la parte inferior del cuerpo (809B100E)

Cuando vea alguno de estos mensajes de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez que haya realizado los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para volver a ejecutar la prueba.

Si el error persiste, asegúrese de que el sensor está ubicado correctamente y de que exista buena iluminación.