Corrija los errores "Ancho de banda USB excedido" y "Problema de conexión USB" con Kinect en Xbox 360

Es posible que vea uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar el sensor Kinect para Xbox 360:

Ancho de banda USB excedido. (C0051010)

Hay un problema con la conexión USB. (C0051011)

Soluciones

Para resolver estos problemas, intente desconectar y volver a conectar el sensor Kinect y la consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

• Consola Xbox 360 E
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
Importante Retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  1. Encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar cada accesorio USB a la consola, uno a la vez, para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue apareciendo el mensaje de error de USB, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
Importante Retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  1. Encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar cada accesorio USB a la consola, uno a la vez, para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue apareciendo el mensaje de error de USB, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente en funcionamiento y de que el conector USB de Kinect esté conectado a la parte posterior de la consola.
  1. Encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar cada accesorio USB a la consola, uno a la vez, para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue apareciendo el mensaje de error de USB de Kinect, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.