Control multimedia Xbox 360 (nuevo)

Información general

Una ilustración del control remoto multimedia Xbox 360

El nuevo control remoto multimedia Xbox 360 ayuda a maximizar su experiencia con Xbox. Si es así, le permite controlar la reproducción de DVD y CD en Xbox 360, la reproducción multimedia a través de Xbox Live o los servicios de televisión en la Consola Xbox 360, la Interfaz Xbox y los controles de encendido y volumen de muchos televisores.

Vea el siguiente video para obtener una visión general del Control remoto multimedia Xbox 360.

Vea el video Control remoto multimedia Xbox 360. Nota Este video solo está disponible en inglés.

Programe el control remoto multimedia para su televisor

Antes de que su Control multimedia pueda funcionar con su televisor, debe programarlo para usarlo con esa marca específica de televisor. Existen dos formas de programar el Control multimedia: introduciendo manualmente el código del televisor o explorando para encontrar el código.

Nota: después de 30 segundos de inactividad, el Control multimedia saldrá del modo de programación de televisión. Al presionar cualquier botón, excepto Seleccionar, 0 al 9 o Canal arriba/abajo, el Control multimedia vuelve a su modo original y termina el modo de programación.

Mire el siguiente video para ver cómo programar el control remoto multimedia para el televisor.

Vea el video de programación del Control remoto multimedia Xbox 360. Nota Este video solo está disponible en inglés.

Introduzca el código del televisor

Puede buscar el código en nuestro sitio web y luego introducirlo con el control remoto.

1. Busque el código para su televisor. Vea la lista completa de códigos (PDF).
  2. Mantenga presionados los botones Silencio y 5 simultáneamente durante dos segundos para ingresar al modo de programación de televisión.
  3. Ingrese el código numérico correspondiente a su televisor.
  4. Presione el botón Seleccionar para guardar el código y salir.

Cuando se ha introducido el código correcto, debería poder presionar el botón Encendido del televisor y el botón Volumen del control remoto para controlar su televisor. Si no funciona, vuelva al paso 2.

Notas
  • La luz del Control multimedia será de color verde fija cuando se encuentre en modo de programación con código de televisión.
  • La luz del Control multimedia se apagará brevemente por cada número que ingrese; solo ingrese el siguiente número después de que la luz verde se vuelva a encender.
  • Cuando presione Seleccionar, la luz del Control multimedia parpadeará tres veces para confirmar el código. Si no parpadea, se ha ingresado un código no válido; vuelva al paso 2.
Explore para buscar el código del televisor

Puede enviar una secuencia de códigos desde el control al televisor para encontrar el código correcto de su televisor, si no lo conoce.

1. Encienda el televisor y dirija el Control multimedia hacia él.
  2. Mantenga presionados los botones Silencio y 5 simultáneamente durante dos segundos para ingresar al modo de programación de televisión.
  3. Presione el botón Canal arriba repetidamente para enviar un código por cada presión del botón desde el Control multimedia al televisor. Al presionar Canal arriba, avanza un código cada vez.
  4. Cuando se envía el código correcto desde el Control multimedia al televisor, el televisor se apaga. Presione el botón Seleccionar para confirmar el código.

Si su televisor se apaga, pero accidentalmente continua presionando Canal arriba pasando más allá del código correcto, presione Canal abajo para volver al código correcto. El televisor se encenderá cuando vuelva al código correcto. Presione el botón Seleccionar para confirmar el código.

Notas
  • La luz del Control multimedia será de color verde fija cuando se encuentre en modo de programación con código de televisión.
  • Si presiona Canal abajo, luego Canal arriba (o Canal arriba, luego Canal abajo) para cambiar la dirección de la exploración y volver al código original durante una exploración en modo de programación de televisión, el Control multimedia saldrá de dicho modo. El control estará establecido en el mismo código que se encontraba cuando se inició la programación del televisor.
  • Deje suficiente tiempo para que el televisor responda al comando y apáguelo después de presionar el botón Canal arriba/abajo. Algunos televisores tardan más tiempo que otros para responder al comando.
  • Cuando presione Seleccionar, la luz del Control multimedia parpadeará tres veces para confirmar el código.
  • Cuando se ha introducido el código correcto, debería poder presionar el botón Encendido del televisor y el botón Volumen del control remoto para controlar su televisor. Si no funciona, vuelva al paso 2.
Regresar el Control multimedia a la configuración predeterminada

En la configuración predeterminada, el Control multimedia solo controlará la Consola Xbox 360. Los botones Volumen y Silencio controlarán los servicios de televisión a través de la Consola Xbox 360.

1. Mantenga presionados los botones Silencio y 5 simultáneamente durante dos segundos para ingresar al modo de programación de televisión.
  2. Ingrese el código 9999 y presione Seleccionar.

Uso del Control multimedia

Mire el siguiente video para ver cómo usar el control remoto multimedia con la Xbox 360.

Vea el video para aprender a usar el control remoto multimedia con su Xbox 360. Nota Este video solo está disponible en inglés.

El control remoto multimedia tiene varias categorías de botones:

Controles para el televisor: estos incluyen Encendido/apagado, Volumen arriba/abajo, Silencio y Entrada de televisión.

Servicios de televisión en los Controles Xbox 360: Live TV, si se proporciona en la Consola Xbox 360, se puede controlar con Canal arriba/abajo, Guía, Live TV, Información y Último. Grabar puede grabar contenido solo en un DVR desde su proveedor de servicios de televisión.

Controles de reproducción multimedia: use Reproducir/Pausa, Saltar adelante, Avance rápido, Saltar atrás, Retroceso rápido y Pantalla para controlar un DVD, CD o contenido multimedia.

Controles de navegación: Estos incluyen los botones A , B , X y Y , navegación con el pad direccional (arriba, abajo, izquierda, derecha), Atrás y Seleccionar.

Control de Guía Xbox : le permite acceder a la Guía Xbox en cualquier momento.