Cómo solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox 360

Al usar el kit de carga rápida Xbox 360, experimenta uno de los siguientes problemas:

• La batería recargable Xbox 360 no carga.
  • La batería demora mucho tiempo en cargar.
  • El kit de carga no se enciende.
  • Las luces del kit de carga no se encienden correctamente.

Este artículo describe cómo solucionar problemas con el kit de carga rápida Xbox 360.

Soluciones

Para solucionar problemas con el kit de carga rápida Xbox 360, intente las soluciones asociadas con cada síntoma a continuación.

La luz LED no se enciende después de insertar una batería

Este problema ocurre si la batería está defectuosa o si el kit de carga no reconoce la batería como una batería recargable Xbox 360.

Si ocurre este problema, deseche cuidadosamente la batería y reemplácela por una nueva.

La luz LED se enciende en color rojo y luego se apaga después de que inserta la batería

Este problema ocurre si la batería no puede contener una carga.

Nota durante los primeros 15 minutos de carga, si el kit de carga muestra que la batería no se puede cargar, la luz LED roja se apagará.

Si ocurre este problema, deseche cuidadosamente la batería y reemplácela por una nueva.

La luz LED se enciende en color verde y luego se apaga si no se inserta una batería

El kit de carga está funcionando correctamente. Después de conectar el cable de alimentación, ambas luces LED se encienden en color verde durante un segundo para indicar que el kit de carga está encendido y está listo para carga una batería recargable.

La luz LED no se enciende cuando se conecta el cable de alimentación

Este problema ocurre si el kit de carga o el cable de alimentación CA están defectuosos.

Para solucionar este problema, intente estos pasos:

• Asegúrese de que el cable de alimentación CA está completamente conectado a la base del kit de carga.
  • Desconecte el cable de alimentación CA del tomacorriente. Revise que el cable de alimentación CA no tenga defectos visibles. Si encuentra algún defecto, deseche el cable y reemplácelo por uno nuevo.

El kit de carga produce un zumbido o pitido

El kit de carga está funcionando correctamente. Si la batería está totalmente cargada pero sigue conectada al kit de carga, este puede emitir un zumbido o pitido débil.

El kit de carga demora mucho tiempo en cargar la batería

En general, el kit de carga demora cuatro horas para cargar una batería, aunque los tiempos de carga reales pueden variar. Si la carga se demora mucho más, por ejemplo siete horas, es probable que uno de los componentes tenga alguna falla.

Para solucionar este problema, intente estos pasos:

• Revise que el kit de carga no tenga defectos visibles. Si nota alguna filtración, por ejemplo de alguna sustancia granulada saliendo de la batería, quiere decir que la batería está dañada. Deseche la batería de forma segura y reemplácela por una nueva.
  • Si el kit de carga se calienta cuando está cargando una batería, la batería podría estar dañada. Deseche la batería de forma segura y reemplácela por una nueva.