La Batería recargable no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360

Es posible que la batería recargable Xbox 360 no se cargue al conectar el Kit Carga y Juega Xbox 360 al control inalámbrico Xbox 360. Esto puede ocurrir por las siguientes razones:

• La batería alcanzó el límite de cargas (consulte la sección “Más información”).
  • El cable de carga está presentando un problema.
  • La batería está presentando un problema.

Soluciones

Primero, identifique la parte del sistema de recarga que está provocando el problema:

• El Control inalámbrico Xbox 360
    Intente usar baterías AA o pruebe una batería recargable Xbox 360 distinta para verificar que no haya problemas en el control. Si el control funciona con otras baterías, este no está provocando los problemas.
  • Cable de Carga & juega Xbox 360
    Si tiene otro cable de carga & juega, intente conectarlo para cargar la batería. Si la batería se carga correctamente con otro cable, su cable está presentando un error.
  • La batería recargable
    Use un hisopo y un poco de alcohol isopropílico para limpiar los cuatro contactos dorados de la Batería recargable Xbox 360 y del control inalámbrico Xbox 360. Además, pruebe otra batería recargable Xbox con el cable de carga. Si la segunda batería se carga correctamente, su batería está presentando un error.

Una vez que determine qué parte está provocando el problema, reemplácela o cámbiela.

Más información

Las baterías recargables se agotan con el tiempo. La extensión de la vida útil de una batería recargable depende de la frecuencia con la que se usa y se carga. Si se usa la batería frecuentemente, esta no durará tanto tiempo como si la usa solo ocasionalmente.