Cómo reemplazar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360

Información general

El control inalámbrico Xbox 360 funciona con baterías AA o con la batería recargable Xbox 360. Este artículo describe cómo reemplazar las baterías AA.

Nota Si usa baterías AA, le recomendamos baterías desechables AA en vez de baterías recargables AA para un mejor rendimiento. Si usa baterías desechables, consulte Seguridad para el uso de baterías desechables, a continuación.

Cómo insertar las baterías

Siga estos pasos para insertar baterías desechables nuevas en la batería AA del control inalámbrico:

1. Presione la pestaña en la parte superior de la batería AA y tire hacia abajo para sacarla del control.
Dos ilustraciones del control Xbox 360. Una muestra la pestaña fuera de la batería y la otra muestra la batería que ha sido retirada del control.
  1. Inserte dos baterías AA (LR6) nuevas. Colóquelas de manera tal que los extremos positivo (+) y negativo (-) queden como se aprecia en el diagrama que se encuentra en la parte inferior de la batería.
  2. Vuelva a colocar el paquete de baterías AA en el control y luego presione para cerrar.

Importante Quite las baterías del control inalámbrico antes de subir a un avión o antes de empacar el control inalámbrico en el equipaje que controlarán cuando viaje. Cuando el control inalámbrico tiene baterías, puede transmitir energía de radiofrecuencia (RF) similar a la de un teléfono móvil.

Seguridad para el uso de baterías desechables

El uso indebido de las baterías podría causar pérdidas en la batería, sobrecalentamiento o explosión. El líquido que se ha liberado de la batería es corrosivo y podría ser tóxico. También podría causar heridas en la piel y ojos; el fluido también es dañino en caso de ingestión. Siga los siguientes pasos para reducir el riesgo de lesiones:

• Mantenga las baterías fuera del alcance de los niños.
  • No aplique calor, abra, perfore, mutile ni arroje las baterías al fuego.
  • No deje las baterías AA dentro del paquete de baterías si este no se encuentra en el control.
  • No mezcle baterías nuevas y viejas o diferentes tipos de baterías. Por ejemplo, no mezcle baterías de carbono-zinc con baterías alcalinas.
  • Si las baterías se agotan, quítelas; también hágalo si va a almacenar el control o el control remoto por un largo período de tiempo.
  • Si una batería presenta pérdidas, quítelas todas. Asegúrese de que el fluido de pérdida no entre en contacto con su piel o con su ropa. Si el fluido de la batería entra en contacto con su piel o su ropa, lave con agua inmediatamente. Antes de insertar baterías nuevas, limpie minuciosamente el compartimiento de baterías con una toalla de papel húmeda o siga las recomendaciones de limpieza del fabricante de las baterías.
  • Deshágase de las baterías en cumplimiento con las regulaciones locales y nacionales. Las regulaciones pertinentes incluyen las que regulan la recuperación y el reciclaje de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (WEEE, por sus siglas en inglés).