Configuración y uso del chatpad Xbox 360

Enviar mensajes de texto desde su consola

Charlar con sus amigos en Xbox Live es fácil cuando se usa el Chatpad Xbox 360.

Conecte el chatpad a un control Xbox 360 para que pueda enviar mensajes de texto y para escribir texto rápidamente.

Conectar el Chatpad Xbox 360 a un control

La configuración es fácil. Primero, conecte el control.

Notas

• El Chatpad Xbox 360 es para uso exclusivamente con los controles con cable o inalámbricos Xbox 360.
  • El chatpad no se puede usar en un control que esté conectado a un equipo personal.
  • Antes de conectar el chatpad al control, conéctese a Xbox Live para asegurarse de que la Consola Xbox 360 está actualizada.
  • Asegúrese de apagar el control antes de conectar el chatpad y asegúrese de no oprimir ningún botón por accidente.

Conectar el Chatpad Xbox 360 a un control

1. Voltee de cabeza el control y el Chatpad Xbox 360. Ambos deben enfrentarse, pero de cabeza. (Vea la ilustración en esta sección).
  2. Sosteniendo el control en ambas manos, alinee el chatpad con la base del control. Le conviene que el enchufe del conector (terminal metálico) del chatpad se alinee con el puerto de expansión del control (el agujero pequeño).
  3. Presione el chatpad contra el control aplicando la misma presión con los dedos hasta que se acoplen. Escuchará un clic cuando el chatpad esté en su lugar y no habrá espacios entre este y el control.

Nota: si conectó el chatpad al control correctamente y enciende el control, la retroiluminación blanca del chatpad se encenderá al presionar cualquier tecla. Si esto no ocurre, tiene que conectar el chatpad correctamente. Desconecte el control y pruebe estos pasos nuevamente. Asegúrese de que las terminales del chatpad están alineadas con los agujeros del control y presione el chatpad de manera suave pero firme contra el control hasta que calcen.

Conectar el Chatpad Xbox 360 a un audífono

Puede conectar un audífono con cable Xbox 360 al chatpad. Conecte el audífono en el conector de audio de 2,5 mm del chatpad.

Para obtener información, consulte Conectar los audífonos a su consola Xbox 360.

Use el Chatpad Xbox 360

Nota: Para obtener información detallada sobre el uso del chatpad, consulte el Manual del Chatpad Xbox 360.

Algunas sugerencias para comenzar…

• Todos los caracteres en el chatpad están en minúsculas. Presione MAYÚS para poner una letra en mayúsculas.

• Presione el botón de Messenger para obtener acceso rápido a sus amigos.

• Las teclas tienen luz, de modo que puede escribir en la oscuridad.