Error de Kinect "Demasiado cerca" o "Demasiado lejos"

Solución de problemas

Si ve uno de los siguientes mensajes, Kinect tiene problemas para detectarlo:

Demasiado lejos (809B100A)
Kinect apenas puede detectarlo. Acérquese y vuelva a intentarlo.

Demasiado cerca (809B100B)
Está demasiado cerca del sensor. Aléjese un poco y vuelva a intentarlo.

Para solucionar este problema, intente usar el Configurador de Kinect. Aprenda cómo.

Si ya intentó usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor Kinect. Aprenda cómo.

Si sigue viendo este mensaje después de haber ejecutado el configurador y de haber recalibrado el sensor Kinect, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.