El error "No hay espacio de almacenamiento suficiente" aparece al instalar una actualización de Kinect en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al instalar una actualización del sistema para su sensor Kinect en la consola Xbox 360:

No hay espacio de almacenamiento suficiente

Esto significa que no hay espacio libre suficiente en el dispositivo de almacenamiento para instalar la actualización de sistema del sensor Kinect.

Solución

La actualización de sistema del sensor Kinect Xbox 360 requiere 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento.

A continuación encontrará la forma de comprobar el espacio de almacenamiento disponible y los elementos eliminados si necesita más espacio libre:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Seleccione Configuración y luego Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. La cantidad de espacio libre en cada dispositivo de almacenamiento aparece en la pantalla Dispositivos de almacenamiento. Verifique que el dispositivo de almacenamiento principal (por ejemplo, un disco duro) tenga 190 MB o más de espacio libre. Si el dispositivo de almacenamiento principal tiene menos de 190 MB de espacio libre, debe eliminar algunos elementos.
  1. Para eliminar elementos, seleccione su dispositivo de almacenamiento.
  2. Seleccione una categoría que pudiera contener archivos para eliminar. Por ejemplo, quizás le conviene eliminar archivos de juegos de demostración o videos antiguos.
  1. Seleccione un archivo que desee eliminar y luego seleccione Eliminar.
  2. Seleccione para confirmar la eliminación.
  3. Elimine elementos hasta que tenga el espacio suficiente para la actualización de software para la consola.
  4. Intente actualizar el software de la consola nuevamente.