Información general del Control multimedia universal Xbox 360

Información general

Una ilustración del control remoto multimedia universal Xbox 360

El Control multimedia universal Xbox 360 le permite controlar la televisión y la reproducción de DVD y CD en Xbox 360, Windows Media Center y la Interfaz Xbox.

Configurar el control multimedia universal Xbox 360

Insertar las baterías

Para insertar las baterías en el control multimedia universal Xbox 360, siga estos pasos:

1. Retire la cubierta de baterías del control.
  2. Inserte dos baterías nuevas AA (LR6) como se muestra en la parte inferior de la cubierta del compartimiento de baterías del control. Para un mejor rendimiento, no recomendamos usar baterías AA recargables.
  3. Vuelva a poner la cubierta de baterías del control.

Programar el control multimedia universal de la Xbox 360 para un televisor

Antes de usar el control multimedia universal Xbox 360 con un televisor, debe programar el control para usarlo con la marca específica de televisor que está usando. Puede ingresar manualmente el código del televisor o puede explorar para encontrarlo.

El manual del control multimedia universal Xbox 360 incluye una lista de códigos que cubre varios televisores populares. Para obtener la lista más reciente de códigos de televisor, vaya a la página del control remoto multimedia Xbox 360 (nuevo).

Nota Cuando programa el Control remoto multimedia universal Xbox 360, el control remoto saldrá de la pantalla después de 30 segundos de inactividad. Presione cualquier botón excepto los botones del 0 al 9, CH+, o CH– para restaurar el control a su configuración original.

Para ingresar el código del televisor manualmente, siga estos pasos:

1. Encienda el televisor y apunte el control remoto hacia él.
  2. Mantenga presionado el botón TV y el botón Aceptar al mismo tiempo, por dos segundos. Se iluminarán todos los botones del control remoto por dos segundos. Luego, solo quedarán iluminados los botones numéricos del televisor (del 1 al 12).
  3. Introduzca el código de su televisor.
  4. Presione el botón TV nuevamente para guardar el código y salir.

Todos los botones del control remoto parpadearán tres veces para confirmar la selección.

Para buscar el código del televisor, siga los siguientes pasos:

1. Encienda el televisor y apunte el control remoto hacia él.
  2. Mantenga presionado el botón TV y el botón Aceptar al mismo tiempo, por dos segundos. Se iluminarán todos los botones del control remoto por dos segundos. Luego, solo quedarán iluminados los botones numéricos del televisor (del 1 al 12).
  3. Presione el botón CH+ o el botón CH- para enviar una serie de comandos de apagado al televisor. Siga presionando el botón CH+ o el botón CH- hasta que se apague el televisor.
    Nota: de tiempo suficiente al televisor para responder al comando de apagado, luego de presionar cada botón. Algunos televisores tardan más tiempo que otros para responder a comandos de apagado.
  4. Presione el botón TV para guardar el código y salir.

Todos los botones del control remoto parpadearán tres veces para confirmar el código.

Nota: si el control remoto no funciona correctamente luego de establecer el código del televisor, intente un código diferente del mismo fabricante del televisor o busque otro código.

Puede usar el Control multimedia universal Xbox 360 solo con la Consola Xbox 360, televisores o un equipo con Windows XP Media Center. No puede usar el Control multimedia universal Xbox 360 con reproductores de VCR, DVR y DVD u otros equipos de audio.

Para encontrar un código que le permita que el Control remoto multimedia universal Xbox 360 opere su televisor, vaya a la página Control remoto multimedia Xbox 360 (nuevo).

Introduzca el código del televisor

Puede buscar el código en nuestro sitio web y luego introducirlo con el control remoto.

1. Encienda el televisor y dirija el control hacia él.
  2. Mantenga presionado los botones TV y Aceptar simultáneamente por dos segundos. Todos los botones del control se encenderán por dos segundos, después de los cuales sólo los botones del TV numéricos permanecerán encendidos.
  3. Introduzca el código correspondiente a su televisor.
  4. Presione el botón TV nuevamente para guardar el código y salir. Todos los botones del control parpadearán tres veces para confirmar la selección.

Explore para buscar el código del televisor

Puede enviar una secuencia de códigos desde el control al televisor para encontrar el código correcto de su televisor, si no lo conoce.

1. Encienda el televisor y dirija el control hacia él.
  2. Mantenga presionado los botones TV y Aceptar simultáneamente por dos segundos. Todos los botones del control se encenderán por dos segundos, después de los cuales solo los botones numéricos del televisor permanecerán encendidos.
  3. Presione el botón Canal arriba o abajo para enviar una serie de comandos de apagado al televisor. Repita el proceso hasta que el televisor se apague.
    Nota: deje suficiente tiempo para que el televisor responda al comando y apáguelo después de presionar el botón Canal arriba o abajo. Algunos televisores tardan más tiempo que otros para responder al comando.
  4. Presione el botón TV para guardar el código y salir. Todos los botones del control parpadearán tres veces para confirmar el código.

Notas

• Si configura el código del televisor pero el control no funciona según lo esperado, introduzca o detecte un código diferente para el fabricante del televisor. Para detectar otro código después de que el televisor se apaga en el paso 3, encienda el televisor y continúe presionando Canal arriba o abajo para obtener otros códigos antes de proceder al paso 4.
  • El control multimedia universal funciona solo en televisores y en la Consola Xbox 360. No controla reproductores de VCR, DVR y DVD o equipo de audio.

Uso del control multimedia universal

El control funciona como cualquier control remoto de televisor. También incluye controles para la Consola Xbox 360 y un botón que entrega acceso inmediato a un equipo conectado a Windows Media Center.

Botones del control

El botón Guía Xbox en su control remoto pone la experiencia de Xbox 360 en sus manos. Úselo y los botones A , B , X , Y , y Aceptar para moverse y controlar la Guía Xbox e Interfaz Xbox en la Consola Xbox 360, tal como lo haría con su control.

Botón Iniciar de Windows Media Center

El botón Iniciar de Windows Media Center permite tener acceso a un equipo conectado a Windows Media Center a través de la Consola Xbox 360. Si está configurado para usar Windows Media Center en la Consola Xbox 360, presionar el botón iniciará Windows Media Center. Si no está configurado para usar Windows Media Center en la consola, presionar el botón iniciará el asistente de configuración de Windows Media Center.

El botón Windows Media Center también enciende la consola si está apagada.

Modo televisión

Para usar el Control multimedia universal con su televisor, presione el botón TV antes que cualquier otro botón. Cuando el control está en modo televisión, los botones no se encienden hasta que se presionan.