Configure y use los audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth con un dispositivo Bluetooth

Información general

Dibujo de los Audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth

Puede conectar los Audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth a dispositivos habilitados para Bluetooth como teléfonos móviles y equipos. Este auricular:

• Ofrecen hasta ocho horas de tiempo de conversación con una sola carga
  • Cambian fácilmente desde el modo Xbox al modo Bluetooth para responder llamadas

Nota: el modo Bluetooth funciona sólo con dispositivos Bluetooth. La consola Xbox 360 no es compatible con tecnología Bluetooth.

Modo Bluetooth

Configure los audífonos en modo Bluetooth

Antes de utilizar los audífonos inalámbricos con un dispositivo Bluetooth, debe conectarlos en forma inalámbrica con el dispositivo Bluetooth (llamado también emparejamiento).

Para conectar el audífono inalámbrico con un dispositivo Bluetooth:

1. Asegúrese de que el cable de carga no esté conectado al auricular.
  2. Presione el botón de encendido del auricular por dos segundos.
  3. Encienda el dispositivo Bluetooth que desea conectar a su auricular.
  4. En su audífono, mueva el conmutador al modo Bluetooth. Cuando los audífonos están en modo Bluetooth, la luz de estos será azul.
Dibujo de los audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth con una flecha que muestra cómo establecer el conmutador de modo para encender el modo Bluetooth
  1. Mantenga presionado el botón de conexión de los audífonos durante dos segundos. La luz parpadea en azul en el sentido del reloj cuando los audífonos están en el modo descubrimiento de Bluetooth.
Dibujo de los audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth con el botón de conexión resaltado
  1. Siga las instrucciones de conexión incluidas en el dispositivo habilitado para Bluetooth. Si el dispositivo requiere un número PIN de seguridad para vincular con el audífono inalámbrico, utilice "0000" (cuatro ceros) como PIN de seguridad.

Cuando el audífono se conecta correctamente, las luces parpadean en azul tres veces.

Para conectar el audífono con otro dispositivo habilitado para Bluetooth, repita los pasos 1 al 4. Puede conectar el auricular con hasta ocho dispositivos habilitados para Bluetooth.

Al encender el auricular en modo Bluetooth o al cambiar desde el modo Xbox al modo Bluetooth, el auricular intentará conectarse automáticamente al último dispositivo(s) Bluetooth utilizado. El audífono es compatible con tecnología multipunto Bluetooth. Esto significa que los audífonos se pueden conectar a dos dispositivos Bluetooth simultáneamente.

Use los audífonos inalámbricos en modo Bluetooth

Una vez realizados los pasos de instalación, está listo para utilizar los audífonos con un dispositivo Bluetooth. Si tiene un dispositivo Bluetooth que permite realizar llamadas telefónicas, puede utilizar el botón Acción de los audífonos inalámbricos para realizar, contestar o rechazar llamadas.

Dibujos de la parte frontal y posterior de los audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth, con las principales características numeradas del 1 al 7 que corresponden a la clave de texto que acompaña al gráfico
  1. Silencio/Acción (Silencio en el modo Xbox y Acción en el modo Bluetooth)
  2. Volumen +
  3. Volumen -
  4. Encendido
  5. Conéctese
  6. Entrada de la alimentación
  7. Xbox (verde)/Modo Bluetooth (azul)
Para responder una llamada
Cuando recibe una llamada entrante, los audífonos reproducen un sonido de llamada entrante y las luces parpadean en azul hasta que contesta la llamada, la rechaza o hace caso omiso de ella.

Para contestar una llamada entrante:

• Presione y suelte el botón Acción.
  • Si el auricular está en modo Xbox, cambiar al modo Bluetooth automáticamente contesta la llamada entrante (sin presionar el botón Acción).
  • Si el auricular está apagado, al prenderlo contestará automáticamente una llamada entrante (sin presionar el botón Acción).

Para rechazar una llamada entrante: mantenga presionado el botón Acción por dos segundos.

Para terminar una llamada: presione y suelte el botón Acción. Cambiar al modo Xbox no termina una llamada.

Un dibujo de los audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth con el botón Acción resaltado

Si recibe una llamada entrante mientras habla: presione al botón Acción para contestar la llamada entrante y dejar la primera llamada en espera. Esta función debe ser compatible con el dispositivo Bluetooth y el operador móvil.

Cuando una llamada está en espera:

1. presione y suelte el botón Acción para colgar la llamada activa.
  2. mantenga presionado el botón Acción durante dos segundos para intercambiar llamadas.

Para realizar una llamada:

1. Encender el auricular inalámbrico.
  2. Si el auricular está conectado a un dispositivo Bluetooth (y no está actualmente en medio de una llamada), presione y mantenga presionado el botón Acción por dos segundos.
  3. Ahora puede usar los comandos de voz Bluetooth para realizar la llamada. Para obtener información sobre el uso de comandos de voz Bluetooth consulte las instrucciones de su dispositivo Bluetooth (por ejemplo, la documentación de su teléfono).

Nota: el botón silencio del audífono inalámbrico sólo funciona en modo Xbox. Sin embargo, si está usando el audífono con un teléfono móvil, puede utilizar la función silencio en el teléfono.

Cambiar los modos de funcionamiento
Puede cambiar el modo de funcionamiento en los audífonos en cualquier momento. Si tiene un dispositivo Bluetooth que permite realizar llamadas, puede cambiar desde el modo Xbox al modo Bluetooth para contestar una llamada entrante en el audífono (teniendo previamente configurado el dispositivo Bluetooth con el audífono). Si cambia el modo Bluetooth y vuelve al modo Xbox, el auricular utiliza la misma configuración que tenía cuando utilizó por última vez el modo Xbox.

Solución de problemas

La conectividad de los dispositivos móviles varía según el fabricante. Para obtener ayuda en la solución de problemas de conectividad Bluetooth con un dispositivo móvil, consulte el manual del producto o el sitio del fabricante.

Para obtener ayuda al conectar el audífono a un teléfono Windows, consulte Conectar mi teléfono con un accesorio Bluetooth.

Las personas no pueden oírle
Si alguien no puede oírle cuando utiliza los audífonos en modo Bluetooth:
  • realice los pasos de instalación para conectar el audífono con el dispositivo Bluetooth.
  • asegúrese de que el conmutador de modo en el audífono está en Bluetooth.
  • asegúrese de que el micrófono está apuntando hacía delante.
  • asegúrese de que el modo Bluetooth está activado en el dispositivo Bluetooth (por ejemplo, un teléfono).
Cómo borrar la lista de dispositivos Bluetooth de los audífonos
Los audífonos almacenan la información de conexión de los últimos ocho dispositivos Bluetooth a los que se conectaron. Si desea borrar la lista, use los pasos siguientes:
  1. Encienda el auricular.
  2. Mueva el conmutador de modo a Bluetooth (la luz del auricular parpadeará de color azul).
  3. Mantenga presionado el botón de conexión durante 10 segundos.
  4. En un principio, las luces parpadearán de color azul en el sentido del reloj y luego de 10 segundos las cuatro luces parpadearán al mismo tiempo. El auricular también emitirá dos sonidos de tono grave.
  5. Apague el auricular.
  6. Para volver a conectar los audífonos, siga las instrucciones “Configure los audífonos en modo Bluetooth” que aparecen arriba.