Uso de gestos para Kinect mientras está sentado

Procedimientos recomendados

Para disfrutar de la mayoría de los juegos de Kinect, es necesario que esté de pie. Sin embargo, puede usar gestos para controlar la Interfaz Xbox mientras está sentado. Averigüe cómo usar Kinect con la Interfaz Xbox.

Solución de problemas de los gestos mientras está sentado

El más reciente software de la consola incluye mejoras para el seguimiento de la mano mientras está sentado. Si Kinect tiene problemas para hacer un seguimiento de sus gestos, trate algunos de las sugerencias que aparecen a continuación.

Siéntese derecho

Siéntese derecho y mire hacia el frente, de manera que Kinect pueda ver sus manos, hombros y su cabeza. Cuando use gestos, sus palmas deben estar orientadas al sensor.

Si tiene un asiento profundo o muy reclinado, es posible que Kinect tenga dificultades para diferenciar entre la silla y sus brazos y hombros. Sentarse derecho y mirando hacia el frente debería mejorar el seguimiento.

Mantenga el área de juego despejado

Asegúrese de que no hayan objetos entre usted y el sensor. Por ejemplo, si hay un reposapiés o una mesa con objetos entre usted y el sensor, pueden evitar que Kinect lo vea.

Optimice la ubicación del sensor

Asegúrese de que el sensor Kinect se encuentre entre 1,8 y 2,4 m (6 a 8 pies) de usted.

Ubique el sensor entre 0,6 y 1,8 m (2 a 6 pies) del suelo. Idealmente, el sensor debe estar dentro de 15 cm (6 pulgadas) por encima o debajo del televisor.

Nota: como Kinect solo necesita detectar su cabeza, sus brazos y su torso cuando esté sentado, es posible sentarse a una distancia más corta del sensor de la que lo haría si tuviese que jugar de pie.

Ejecute el configurador de Kinect

Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en su control.
  1. Vaya a Configuración y después seleccione Configurador de Kinect.
  2. Seleccione Seguimiento y siga las instrucciones en pantalla.

Intente ponerse de pie

Si todavía tiene problemas para usar gestos mientras está sentado, intente ponerse de pie para ver si los gestos funcionan mientras está de pie.