Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360

Usar una unidad de memoria flash USB para almacenar su contenido Xbox

Puede dar formato y usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento de Xbox 360 y almacenar hasta 2 terabytes (TB) de contenido.

Nota Si dio formato al dispositivo en Windows con FAT16 o NTFS, puede volver a darle formato en Windows mediante FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux no funcionan.

Requisitos mínimos de USB

Para usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360, debe cumplir con estos requisitos:

• Una capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo.
  • Formato de sistema de archivos Windows FAT32

Nota Si dio formato al dispositivo en Windows con FAT16 o NTFS, puede volver a darle formato en Windows mediante FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux no funcionan.

Advertencia Usar una unidad de memoria flash USB que no cumpla con los requisitos mínimos puede afectar considerablemente el rendimiento de su consola.

Dar formato a una unidad de memoria flash USB

Antes de dar formato a una unidad de memoria flash USB como un dispositivo de almacenamiento de Xbox, asegúrese de tener la actualización de software de la consola más reciente. Consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Puede dar formato a un máximo de 2 TB del espacio de almacenamiento en la unidad de memoria flash USB para usar como almacenamiento de Xbox.

Nota si recibe el mensaje "No se puede configurar", la unidad de memoria flash USB no cumple con los requisitos mínimos de USB.

Para dar formato a una unidad de memoria flash USB siga los siguientes pasos:

1. Conecte una unidad de memoria flash USB en un puerto USB en la parte delantera de la consola.
  2. Presione el botón Guía en el control.
Una ilustración de manos que sostienen un control Xbox 360 con un dedo que se extiende para presionar el botón Guía al centro del control.
  1. Seleccione Configuración y, a continuación, Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
La pantalla Configuración del sistema con la opción Almacenamiento resaltada
  1. Seleccione Dispositivo de almacenamiento USB.
La pantalla Dispositivos de almacenamiento con la opción 'Dispositivo de almacenamiento USB' resaltada
  1. Seleccionar ya sea Configurar ahora o Personalizar para darle formato a la unidad de memoria flash USB para contenido Xbox.

Nota: si la unidad de memoria flash USB no tiene al menos 1 GB de espacio disponible, las opciones de esta pantalla no están disponibles. En ese caso, use una unidad de memoria flash USB diferente.

La pantalla 'Configurar dispositivo USB' tiene opciones de 'Personalización' y 'Configurar ahora', las cuales están resaltadas.
  • Configurar ahora: borra la unidad de memoria flash USB y configura 2 TB para almacenamiento de Xbox. Seleccione Configurar ahora, y luego confirme que desea borrar todos los datos de la unidad de memoria flash USB.
  • Personalizar: configura una parte de la unidad de memoria flash USB (hasta 2 TB).
  1. Seleccione Personalizar.
  2. Mueva el control deslizante Almacenamiento reservado para seleccionar la cantidad de espacio que desee para el almacenamiento de Xbox.
    Nota Se reservan 512 MB para uso del sistema.
Una pantalla 'Personalizar configuración' de ejemplo, con el control deslizante que muestra 768 MB de almacenamiento destinado para el uso en Xbox
  1. Seleccione Configurar.
  2. La consola prueba la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que funciona correctamente con la consola. Si la unidad de memoria flash USB pasa esta prueba, puede usarla.

Nota Si la unidad de memoria flash USB está clasificada como por debajo de la velocidad recomendada, es posible que experimente menores rendimiento y calidad del juego. Para cancelar e intentar con otra unidad de memoria flash USB, seleccione Cancelar.

3. La unidad de memoria flash USB está lista para uso y aparece como en la lista de Dispositivos de almacenamiento como Dispositivo de almacenamiento USB.
La pantalla Dispositivos de almacenamiento con la opción 'Dispositivo de almacenamiento USB' resaltada

Ahora puede usar su unidad de memoria flash USB como cualquier otro dispositivo de almacenamiento de Xbox. Para obtener información sobre cómo copiar y mover contenido entre dispositivos de almacenamiento, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox. Solo puede conectar dos unidades de memoria flash USB en una consola Xbox 360 al mismo tiempo.

Nota No puede ver ni acceder a la información de Xbox 360 almacenada en la unidad de memoria flash USB desde una computadora.

¿Qué opinan otros usuarios sobre estos temas?

Para saber la opinión de otros usuarios sobre estos temas o para formular sus propias preguntas, visite nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulte las siguientes conversaciones:

Tenga en cuenta que el contenido de los Foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea como Bing Translator.