Solución de problemas de los auriculares por cable Xbox 360

Al utilizar los auriculares con cable Xbox 360, puedes experimentar alguno de los siguientes problemas:

• No se oye ningún sonido de los auriculares.
  • Los demás jugadores no te oyen.
  • Escuchas un eco o ruido mientras juegas.

Puedes experimentar estos problemas si:

• El puerto de conexión está sucio.
  • Las opciones de privacidad o control parental están configuradas incorrectamente.
  • Los auriculares con cable Xbox 360 están averiados.

Nota Solo puedes usar los auriculares con cable Xbox 360 con dispositivos Xbox 360 certificados. No puedes usar los auriculares con ningún otro dispositivo. La consola Xbox 360 no transmite el sonido de los juegos ni la música a través de los auriculares Xbox 360 con cable.

Soluciones

Para resolver estos problemas, prueba las siguientes soluciones.

No se oye ningún sonido cuando usas los auriculares con cable Xbox 360

Examina y limpia el hardware de Xbox

Para ello, sigue estos pasos:

1. Examine los auriculares, el cable y el conector, y busque defectos visibles.
  2. Asegúrese de que no haya polvo ni suciedad en el conector de los auriculares. Para limpiar el conector, use un bastoncillo de algodón empapado en alcohol.
  3. Compruebe que el mando Xbox 360 funciona correctamente. Compruebe que puede usar el mando para encender y apagar la consola.
  4. Inserta con firmeza el conector de los auriculares con cable Xbox 360 en el puerto de expansión que se encuentra bajo el mando de dirección (cruceta) y el stick derecho del mando.

Prueba los auriculares

Para ello, graba y escucha un nuevo mensaje de voz:

1. Presiona el botón Guía  del mando Xbox 360.
  2. Selecciona Mensajes y presiona el botón A .
  3. Selecciona Crear nuevo y presiona el botón A .
  4. Selecciona Mensajes y presiona el botón A .
  5. Selecciona un gamertag y presiona el botón A .
  6. Selecciona Agregar voz y presiona el botón A .
  7. Póngase los auriculares Xbox 360 con cable.
  8. Selecciona el botón Grabar (icono del círculo) y presiona el botón A  para empezar a grabar un mensaje.
  9. Hable claramente al micrófono y grabe su voz entre 5 y 15 segundos.
  10. Selecciona el botón detener (icono del cuadrado) y presiona el botón A  para detener la grabación.
  11. Selecciona el botón reproducir (flecha derecha) y presiona el botón A .
  12. Escucha tu grabación.
    • Si puedes oír el mensaje grabado, tus auriculares funcionan correctamente. Si tus auriculares siguen sin funcionar correctamente cuando los usas en Xbox Live, es posible que tengas que configurar el control parental. Ve a la siguiente sección.
    • Si no puedes oír el mensaje grabado, es posible que el micrófono tenga el sonido desactivado o que el volumen esté demasiado bajo. Comprueba que los controles estén ajustados correctamente.

Configura el control parental

Nota Si configuras un perfil para un menor en la consola, el control parental permite al perfil del adulto controlar quién puede comunicarse con el perfil del menor en Xbox Live. En Control parental, puedes habilitar la comunicación en el perfil del menor. La configuración predeterminada para los usuarios menores de 17 años es Sólo amigos.

Para configurar el control parental, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con la cuenta de Xbox Live con la que tienes problemas.
  2. Selecciona configuración y elige Privacidad.
  3. Selecciona Cambiar configuración.
  4. Selecciona Personalizar.
  5. En Actividad, selecciona Voz y texto y, a continuación, elige Todos o Sólo amigos.

Comprueba que el volumen esté configurado correctamente para los auriculares con cable Xbox 360

• Sube el volumen de los auriculares. Para ello, gira el control del volumen en el conector del cable de los auriculares.
  • Asegúrate de que el nivel de volumen está establecido correctamente y que el volumen está desactivado en el área Configuración personal. Para ello, sigue estos pasos:
    1. Presiona el botón Guía  del mando Xbox 360.
    2. Desplázate a la derecha hasta Configuración.
    3. Selecciona Preferencias.
    4. Selecciona Voz.
    5. Para desactivar la opción Silenciar , selecciona Silenciar y presiona el botón A .
    6. Si el sonido no está silenciado, sube el volumen. Selecciona la barra de volumen y presiona la cruceta o el stick izquierdo.

Si estos pasos no resuelven el problema, es posible que tengas que reemplazar los auriculares con cable Xbox 360.

Los demás jugadores no te oyen

Si los demás jugadores no te oyen, asegúrate primero de que el interruptor mic no esté establecido en Silenciar. El interruptor mic se encuentra en el conector de los auriculares Xbox 360.

Nota Consulta el manual del juego para determinar si debes presionar un botón para comunicarte con otros jugadores mientras juegas.

Si el interruptor mic no está establecido en Silenciar, asegúrate de que el nivel de volumen esté configurado correctamente y de que no hayas silenciado el volumen en el área Configuración personal. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Guía  del mando Xbox 360.
  2. Desplázate a la derecha hasta Configuración.
  3. Selecciona Preferencias.
  4. Seleccione Voz.
  5. Asegúrese de que la opción Silenciar no está seleccionada. Para desactivar la opción Silenciar, selecciona Silenciar y presiona el botón A .
  6. Suba el volumen. Para ello, selecciona la barra de volumen y presiona la cruceta  o el stick izquierdo .

Si estos pasos no resuelven el problema, es posible que tengas que reemplazar los auriculares Xbox 360.

Escucha un eco o ruido mientras juega

Nota Este efecto de eco proviene de la persona que está hablando y no necesariamente de la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si oyes un eco solo cuando habla otro, el problema se debe a la conexión de los auriculares de la persona que está hablando, no a la de los tuyos.

Las siguientes condiciones pueden provocar que se escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambiente. Esto incluye la transmisión de voz procedente del auricular.
  • El conector de los auriculares no está bien insertado en el mando.
  • Estás usando el mando inalámbrico Xbox 360 y los niveles de batería de la unidad son bajos.

Si tú u otros jugadores oís un eco u otro ruido durante el juego, prueba alguna de las soluciones siguientes:

• Baje el volumen del televisor o del equipo estéreo.
  • Desconecta y vuelve a enchufar los auriculares al mando.
  • Limpia el conector del cable de los auriculares con un paño limpio y vuelve a conectar los auriculares al mando.
  • Prueba los auriculares conectándolos a otro mando si es posible.
  • Si usas un mando inalámbrico Xbox 360, sustituye las baterías AA o recarga la batería recargable Xbox 360.