Cómo configurar y usar el Micrófono inalámbrico Xbox 360

Información general

Descubra cómo configurar y usar el Micrófono inalámbrico Xbox 360.

El micrófono inalámbrico Xbox 360 es para uso exclusivo con la Consola Xbox 360. Para obtener información acerca del uso del Micrófono inalámbrico Xbox 360 con un juego determinado, consulte el manual del juego.

Micrófono inalámbrico Xbox 360

picture

Cómo configurar el Micrófono inalámbrico Xbox 360

Antes de usar el Micrófono inalámbrico Xbox 360 con su Consola Xbox 360, debe hacer lo siguiente:

• Insertar las baterías. El micrófono solo usa baterías alcalinas AA (LR6) o baterías recargables de níquel-hidruro metálico (NiMH) totalmente cargadas.
  • Nota: el micrófono no carga baterías recargables. Debe cargar estas baterías en un dispositivo de carga adecuado.

• Crear una conexión inalámbrica entre el micrófono y la consola.

Para controlar el juego, necesita un control cableado o inalámbrico (se proporciona por separado) conectado a la consola.

Cómo instalar las baterías en el Micrófono inalámbrico Xbox 360

Para insertar o quitar las baterías del micrófono, siga los siguientes pasos:

1. Gire suavemente la cubierta del micrófono en el sentido de las manecillas del reloj (un cuarto de vuelta).
  2. Deslice hacia afuera la cubierta del cuerpo del micrófono.
  3. Deslice la cubierta de baterías para abrirla.
  4. Si están instaladas, retire las baterías antiguas desde el compartimiento de baterías.
picture
  1. Inserte en el compartimiento de baterías dos baterías alcalinas AA (LR6) nuevas o baterías recargables de níquel-hidruro metálico (NiMH) totalmente cargadas.
  2. Cierre la cubierta de baterías. Luego, vuelva a colocar la cubierta del micrófono.
picture

Cómo conectar el micrófono a la consola.

Puede conectar hasta cuatro micrófonos inalámbricos Xbox 360 a la vez, según la configuración y si el juego lo admite. Cada micrófono conectado se asignará a un cuadrante en el círculo de luces que rodea al botón de encendido en la parte frontal de la consola. Tenga presente que el cuadrante solo se iluminará si además tiene un control conectado a la consola.

Notas

• El cuadrante solo se iluminará si además tiene un control conectado a la consola.
  • Si tiene cuatro micrófonos conectados a la consola, solo dos personas pueden cantar. Puede usar los otros dos micrófonos como instrumentos de percusión.

Siga los siguientes pasos para conectar el micrófono a la consola:

1. Encienda la consola.
  2. Mantenga presionado el botón de encendido del micrófono hasta que las luces comiencen a parpadear. Esto debería tardar alrededor de tres segundos.
picture
  1. Mantenga presionado el botón de encendido del micrófono otra vez hasta que las luces comiencen a parpadear rápidamente. Esto debería tardar alrededor de tres segundos. Ahora puede conectar el micrófono a la consola.
  2. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
picture picture
  1. En las Consolas Xbox 360 S y Xbox 360 E: El micrófono estará conectado luego de que las luces que están alrededor del botón de encendido en la consola parpadeen tres veces y después de que las luces del micrófono dejen de parpadear.

En una Consola Xbox 360 original: El micrófono estará conectado luego de que las luces que están alrededor del botón de encendido en la consola giren y parpadeen varias veces y las luces del micrófono dejen de parpadear.

2. Repita los pasos 1 al 5 para conectar a la consola micrófonos adicionales, hasta un máximo de cuatro micrófonos inalámbricos.

Notas

• El micrófono entra en suspensión después de 15 minutos de inactividad. Se activa automáticamente cuando comienza a usarlo otra vez.
  • Para apagar el micrófono, presione y suelte el botón de encendido.
  • El micrófono seguirá conectado la próxima vez que encienda la consola.
  • El micrófono solo se conecta a una sola consola a la vez. Puede conectarlo a una nueva consola en cualquier momento, pero se perderá la conexión a la consola anterior.
  • El micrófono solo funciona dentro de una distancia de 10 metros (33 pies) de la consola. Otros dispositivos de radio frecuencia pueden reducir este alcance, así como también los objetos que se encuentren entre el micrófono y la consola.
  • Si el micrófono está fuera del alcance inalámbrico, las luces parpadearán en verde una vez por segundo hasta que el micrófono vuelve a estar dentro del alcance.

Cómo usar el Micrófono inalámbrico Xbox 360

Cómo tomar el micrófono

• Para obtener los mejores resultados mientras canta o habla, sostenga el micrófono a una distancia de 1 a 8 cm (0,5 a 3 pulgadas) de la boca.
  • Evite soplar en el micrófono o tocar directamente la cubierta del micrófono.

Usar el micrófono con otros controles

• Puede usar hasta dos controles cableados o inalámbricos junto con los micrófonos.
  • El Micrófono inalámbrico Xbox 360 no funcionará si hay un audífono cableado conectado a la consola.
  • Excepto por el audífono cableado, el Micrófono inalámbrico Xbox 360 no interfiere con las conexiones existentes de los accesorios cableados o inalámbricos Xbox 360.

Indicadores de luz del micrófono

• Al encender el micrófono, las luces incorporadas brillan para mostrar el estado del micrófono de la siguiente manera:
    • Activado: las luces parpadean en verde una vez por segundo
    • Conectando: las luces parpadean en verde cuatro veces por segundo
    • Conexión completa: las luces parpadean en azul y luego se detienen
  • Si la carga de las baterías es baja, las luces incorporadas brillan para mostrar el estado de las baterías de la siguiente manera:
    • Baja: las luces parpadean en ámbar una vez cada tres segundos
    • Crítica: las luces parpadean en verde una vez por segundo
  • Si el micrófono sale del alcance inalámbrico de la consola, las luces parpadearán en verde una vez por segundo. Las luces también pueden cambiar de color con juegos que admiten esta característica.

Cómo limpiar el Micrófono inalámbrico Xbox 360

• Siempre retire las baterías antes de limpiar el micrófono.
  • Para limpiar el Micrófono inalámbrico Xbox 360, use solamente un paño seco o levemente humedecido. Aplicar soluciones de limpieza o intentar limpiar los conectores puede dañar el micrófono.
  • Puede quitar la cubierta y la espuma de la cubierta para lavarlas por separado en una solución de jabón suave. No use ningún tipo de limpiador abrasivo o suministros de limpieza.
  • Solo la cubierta y la espuma de la cubierta se pueden lavar a mano. No sumerja en agua ninguna otra parte del micrófono. Antes de rearmar el micrófono, asegúrese de que la cubierta y la espuma de la cubierta están completamente secas.

Solucionar problemas del Micrófono inalámbrico Xbox 360

El Micrófono inalámbrico Xbox 360 se desconecta al reproducir una película DVD

Cuando comienza a reproducir una película DVD, es posible que el micrófono inalámbrico se desconecte mientras dura la reproducción.

Si bien muchos usos del micrófono inalámbrico no son necesarios mientras se reproduce un DVD, si está charlando en Xbox Live Party, es posible que el micrófono no funcione mientras dure la reproducción. Para continuar charlando con el grupo, tiene que detener la reproducción del DVD y regresar a la Interfaz.

¿Necesita más ayuda?

Para obtener más ayuda sobre el uso o mantenimiento de su Micrófono inalámbrico Xbox 360, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Importante no lleve su Consola Xbox 360 o sus accesorios a su distribuidor para reparaciones o mantenimiento, a menos que un representante del Soporte técnico de Xbox le indique hacerlo.

• No intente desarmar, reparar o modificar la consola Xbox 360, la fuente de alimentación o sus accesorios de ninguna forma. Al hacerlo, se arriesga a sufrir lesiones graves o la muerte por descarga eléctrica o incendio, y anulará la garantía.
  • Antes de usar el micrófono, lea el manual y los manuales de la Consola Xbox 360 para conocer información importante sobre seguridad y salud. Guarde todos los manuales para referencias futuras. Para recibir manuales de reemplazo, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.
  • La información sobre manuales de reemplazo y sobre la garantía limitada que cubre este producto está disponible en el sitio web de Soporte técnico Xbox .

También puede encontrar una copia de la garantía en el manual de garantía (volumen 2) de Xbox 360.