Ayuda de la aplicación 8tracks en Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación 8tracks no funciona correctamente en su consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no entrega un audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación 8tracks no responde

Si la aplicación 8tracks no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a “8tracks”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación 8tracks y selecciónela.
  10. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Puede recibir el siguiente mensaje de error cuanto trata de usar la aplicación 8tracks:

Lo sentimos, pero el servidor de 8tracks no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.

Para solucionar este error, intente lo siguiente:

• Vaya a Estado del servicio para asegurarse de que actualmente no haya ningún problema con Xbox Live o la aplicación 8tracks.
  • Si no se informa ningún problema y el error vuelve a aparecer cuando trata de iniciar la aplicación 8tracks o de acceder a algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.
  • Si sigue recibiendo el error, elimine y reinstale la aplicación 8tracks.

Si el error sigue apareciendo, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.