Configurar y usar la aplicación 8tracks en Xbox 360

Información general

La aplicación 8tracks le permite disfrutar de un acceso ilimitado a los canales de 8tracks y su contenido exclusivo en directo y a petición a través de Xbox Live y su consola Xbox 360. Escuche millones de canciones y listas de reproducción seleccionadas por personas de todo el mundo.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación 8tracks en su consola, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargar la aplicación 8tracks

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore o busque 8tracks.
  4. Seleccione 8tracks para descargar e instalar la aplicación. Una vez finalizada la descarga, la aplicación se iniciará automáticamente y usted podrá explorar el contenido disponible y revisar la información detallada.

Para iniciar la aplicación 8tracks más tarde, vaya a música, Mis aplicaciones de música y, a continuación, seleccione 8tracks.

Escuche 8tracks

Para escuchar 8tracks, vaya a música, Mis aplicaciones de música y, a continuación, seleccione 8tracks.

• En el canal de inicio, puede explorar el contenido mediante un filtro de categorías: SELECCIONADOS, DESTACADOS, MÁS NUEVOS y DE MODA.
  • Para ver otras opciones de exploración, intente con Búsqueda y Explorar.
  • Seleccione algo para escuchar y luego seleccione Reproducir. (No tiene que iniciar sesión para reproducir el contenido de 8tracks, pero consulte la siguiente sección para ver las ventajas que obtiene al crear un perfil e iniciar sesión).

Cree un perfil en 8tracks

No está obligado a crear un perfil o a iniciar sesión para usar 8tracks. Sin embargo, si crea un perfil en 8tracks, podrá guardar sus mezclas favoritas, seguir a los mejores DJ y continuar donde mismo quedó en todos sus dispositivos.

Así puede crear un perfil:

1. En el canal Perfil, seleccione Registrarse ahora o INICIAR SESIÓN para ir a la pantalla de inicio de sesión.
  1. En la pantalla de inicio de sesión aparecerá un código. Ingrese ese código en el sitio web de 8tracks para activar su consola Xbox 360 como dispositivo de 8tracks.
  1. En un equipo de escritorio u otro dispositivo habilitado para Internet, abra un explorador y vaya a 8tracks.com/xbox para iniciar sesión o crear una cuenta nueva.
  1. Una vez que inició sesión o creó una cuenta nueva, escriba el código de la pantalla de Xbox para vincular su perfil a la cuenta de 8tracks.
  1. Una vez que se compruebe el código, aparecerá el mensaje “¡Correcto!” en el sitio web y en la pantalla de su Xbox.

Desasocie el gamertag de la aplicación 8tracks

Si alguna vez desea desvincular su gamertag de la cuenta 8tracks, puede hacerlo del siguiente modo:

1. En la aplicación 8tracks en la consola, vaya al canal perfil y seleccione CERRAR SESIÓN.
  1. Deberá confirmar que realmente desea desvincular su gamertag de la cuenta 8tracks. Seleccione continuar.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar los tipos de contenido a los que se puede acceder a través de Xbox Live en su consola, la aplicación 8tracks respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usó los controles parentales para restringir el acceso a contenido explícito, este aparecerá con un icono de “restringido” en la aplicación 8tracks. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.