Ayuda para las aplicaciones de Xbox Live en Xbox 360

En esta página

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Xbox Live no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la calidad del video o audio en su consola Xbox 360 no es buena, consulte Consola de Xbox 360: soporte técnico de audio y video.

Si la aplicación no responde

Si la aplicación de Xbox Live no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación. Presione el botón Y  para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación y luego selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si recibe un mensaje de error

A veces, si recibe un mensaje de error al usar una aplicación, el problema solo es temporal. Pruebe lo siguiente:

• Compruebe el estado de la aplicación.
  • Si la aplicación está funcionando, espere aproximadamente un minuto e intente usar la aplicación nuevamente.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, busque información específica en el Soporte técnico para las aplicaciones de Xbox 360

Solución de problemas de las aplicaciones de Xbox en su PC con Windows 8

Solución de problemas de SmartGlass

SmartGlass le permite a su PC y dispositivos móviles conectarse a su consola Xbox. En caso de problemas con SmartGlass, lea cómo solucionar problemas comunes de conexión y rendimiento, incluyendo problemas con dispositivos portátiles, en Corregir problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles.