Solución de problemas con la aplicación Channel 9

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas con la aplicación Channel 9 en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si Channel 9 no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conexión. Consulte Solución de rendimiento reducido de Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

Channel 9 no responde

Si Channel 9 no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y luego seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a "Channel 9".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicacionesy luego seleccione Channel 9.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Channel 9:

Errores de aplicación

• Lo sentimos, pero el servidor de Channel 9 no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • Lo sentimos, pero el servidor de Channel 9 no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Servidor de Channel 9 no disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.
  1. Vaya a la página Estado de Xbox Live para comprobar si se ha informado algún problema con el servicio.
  2. Si no se informa ningún problema y recibe uno de estos errores cuando trata de iniciar la aplicación Channel 9 o de acceder a algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue recibiendo el error, elimine y vuelva a instalar la aplicación Channel 9.
  4. Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.
  1. Si recibe uno de estos errores, espere un minuto y e intente acceder al programa nuevamente.
  2. Si sigue recibiendo el error, seleccione un programa diferente para ver.

Para notificar a Channel 9 de un error de contenido, vaya a http://channel9.msdn.com/contactus.