Instalar y ver la aplicación Channel 9

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Channel 9, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargue la aplicación Channel 9

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Channel 9.
  4. Seleccione Channel 9 para descargar e instalar la aplicación. Después de descargarla, puede explorarla y ver detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Channel 9 más tarde, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a Channel 9.

Vea Channel 9

1. Vaya a aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y, a continuación, seleccione Channel 9.
  2. En el concentrador Destacados, puede revisar los programas Más vistos en la programación o los contenidos Más recientes agregados a la aplicación.
  1. Navegue a Programas, Series o Eventos para explorar contenido adicional o buscar programas por título, en el concentrador Buscar.
  2. Seleccione algo para ver y luego seleccione Reproducir.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa Control parental para controlar las películas y los programas de televisión que se pueden ver mediante Xbox Live en la consola, la aplicación Channel 9 seguirá esa configuración. Por ejemplo, si usa el control parental para restringir el acceso a algunos tipos de programas de televisión, dichos programas estarán marcados con el icono “restringido” en la aplicación Channel 9. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.