Solución de problemas de la aplicación Crunchyroll en Xbox 360

Información general

Aprenda a solucionar problemas con la aplicación Crunchyroll en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si el contenido no se reproduce correctamente en la aplicación Crunchyroll, es posible que haya un problema de conexión. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio y video en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación Crunchyroll no responde

Si Crunchyroll no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a Crunchyroll.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la Interfaz Xbox, vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  8. Explore o busque Crunchyroll y selecciónelo.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue recibiendo este error, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Crunchyroll.

• Errores de conectividad
    • Lo sentimos, no hay respuesta del servidor de Crunchyroll. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
    • El servidor de Crunchyroll no se encuentra disponible en este momento.

Si recibe uno de estos mensajes de error, vaya a Estado del servicio para asegurarse de que no haya un problema con Xbox Live o con la aplicación Crunchyroll.

Si no hay problema con Xbox Live y recibe uno de estos mensajes de error al intentar iniciar la aplicación Crunchyroll, espere alrededor de un minuto e intente iniciar la aplicación nuevamente. Si después de volver a iniciar la aplicación recibe uno de estos mensajes de error, intente eliminar y volver a instalar la aplicación.

Si continúa recibiendo uno de estos mensajes de error, consulte la Solución de rendimiento reducido de Xbox Live e intente mejorar la velocidad de conexión.

Si ninguna de estas soluciones funcionó, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

• Errores de cuenta
    • Debe ser un miembro Premium para usar esta aplicación.
      Visite www.crunchyroll.com/xbox para comenzar la prueba gratuita.
    • Se requiere una suscripción {0} o de todo acceso para este contenido.

Si recibe uno de estos mensajes de error, significa que hay un problema con su cuenta de Crunchyroll. Crunchyroll ofrece tres tipos de cuentas pagadas:

• Anime Premium = solo anime
    • Drama Premium = solo telenovelas
    • Todo acceso = anime y telenovelas

La cuenta pagada a la que se suscribe un usuario determina qué contenido puede ver mediante la aplicación Crunchyroll. Los usuarios que no tengan una suscripción deben visitar crunchyroll.com/xbox para registrarse en una de estas cuentas.

Para obtener soporte técnico de su cuenta Crunchyroll, póngase en contacto con Crunchyroll en su página Póngase en contacto con nosotros.

• Errores de aplicación
    • No tiene elementos vistos recientemente.

Nota Se debería ver cualquier contenido visto recientemente al seleccionar el mosaico Historial en el concentrador Cola.

• No hay elementos en cola. Explore y agregue programas que le interesan para seguirles la pista.

Nota Al seleccionar un contenido para ver, se le dará la opción de agregarlo a la cola de contenido mediante el mosaico Agregar a cola.

Si no se muestra el historial de contenido visto o si luego de agregar contenido a la cola no lo puede ver en Mi cola, póngase en contacto con Crunchyroll en su página Póngase en contacto con nosotros para informarles sobre el error.

• Errores de disponibilidad
    • Lo sentimos, no hay resultados que concuerden con la combinación de serie/temporada seleccionada.
    • Lo sentimos, no se encontraron elementos.
    • Lo sentimos, este video no se encuentra disponible en este momento. Póngase en contacto con nosotros en support@crunchyroll.com para obtener más información.
    • Lo sentimos. No se encontró ningún elemento que concuerde con la búsqueda. Intente algo diferente.
    • Lo sentimos, no se encontraron series relacionadas a este programa.
    • No hay resultados que concuerden con el filtro seleccionado. Modifique el criterio para obtener resultados.
    • Este video aún no se ha estrenado. Estará disponible para miembros Premium en {0}.
    • Lo sentimos, pero el elemento que le interesa ya no está disponible.

Si recibe uno de estos mensajes de error, vuelva al menú anterior de la aplicación y seleccione otro contenido para ver. Para informar a Crunchyroll sobre uno de estos errores, vaya a la página Póngase en contacto con nosotros de Crunchyroll.