Configure la aplicación Crunchyroll en Xbox

Sobre Crunchyroll

Con la aplicación Crunchyroll, los usuarios pueden ver tanto anime como telenovelas coreanas en su Xbox.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Crunchyroll necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 71 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Una cuenta Crunchyroll.

Descargar la aplicación Crunchyroll

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Crunchyroll.
  4. Seleccione Crunchyroll para descargar e instalar la aplicación.
  5. Cuando la descarga finalice, la aplicación se iniciará automáticamente y podrá explorar el catálogo y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Crunchyroll más tarde, vaya a Video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Crunchyroll.

Asociar o desasociar su Consola Xbox 360 de su cuenta Crunchyroll

Asociar su consola a su cuenta Crunchyroll

Cuando inicie la aplicación Crunchyroll, se le solicitará iniciar sesión. Para hacerlo, necesitará una cuenta Crunchyroll. Crunchyroll ofrece, por el costo de una suscripción, tres tipos de cuentas pagadas:

• Anime Premium. Los usuarios pueden usar la aplicación Crunchyroll para ver anime.
  • Drama Premium. Los usuarios pueden usar la aplicación Crunchyroll para ver telenovelas coreanas.
  • Todo acceso. Los usuarios pueden usar la aplicación Crunchyroll para anime o telenovelas coreanas.

Para obtener soporte técnico de su cuenta Crunchyroll, póngase en contacto con Crunchyroll mediante su página Póngase en contacto con nosotros. Para iniciar sesión luego de ejecutar la aplicación Crunchyroll, haga lo siguiente:

1. En la pantalla Bienvenidos a Crunchyroll, seleccione Iniciar sesión.
  2. En los campos de Correo electrónico o nombre de usuario y Contraseña, ingrese el correo electrónico (o nombre de usuario) y contraseña asociados a su cuenta de Crunchyroll.
  3. Seleccione Iniciar sesión.

Una vez que inicie sesión con su cuenta Crunchyroll, no se le pedirá iniciar sesión otra vez, a menos que cierre sesión en la aplicación Crunchyroll en su Consola Xbox 360.

Desasociar su consola de su cuenta Crunchyroll

1. En la aplicación Crunchyroll, en el concentrador Configuración, seleccione Información de la cuenta.
  2. Seleccione Cerrar sesión.

Administrar su cuenta Crunchyroll

Para obtener soporte técnico de su cuenta Crunchyroll, póngase en contacto con Crunchyroll mediante su página Póngase en contacto con nosotros.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar lo que comparte mediante Xbox Live, la aplicación Crunchyroll seguirá la configuración que tenga establecida. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean en la Consola Xbox 360 programas de televisión clasificados como TV-MA, la aplicación Crunchyroll marcará dichos programas con un icono de "Video restringido". Para reproducir un elemento bloqueado, un adulto debe editar el código de acceso del Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir contenido de Xbox Live mediante el Control parental, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.