Ayuda de la aplicación Every Street United en Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Every Street United no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Soporte técnico de audio y video en Xbox 360.

La aplicación Every Street United no responde

Si Every Street United no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación Every Street United. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Navegue o busque la aplicación Every Street United y selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Every Street United.

Errores de aplicación

• Lo sentimos, pero el servidor de Every Street United no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • Lo sentimos, pero el servidor de Every Street United no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • El servidor de Every Street United no está disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.
  • Se produjo un error. Lo sentimos, por algún motivo eso no funcionó.
  • No se pueden descargar los datos de los canales. Inténtelo de nuevo más tarde. Ocurrió un problema al iniciar su sesión. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Ocurrió un problema al recolectar sus preferencias. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Ocurrió un problema al descargar los recursos de la aplicación. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Ocurrió un problema al guardar su voto. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Ocurrió un problema al recuperar los resultados de la encuesta. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Ocurrió un problema al iniciar la aplicación. Inténtelo de nuevo más tarde.

Vaya a Estado de Xbox Live para comprobar si se ha reportado algún problema con el servicio. Si no se reporta ningún problema y el mensaje de error vuelve a aparecer cuando trata de iniciar la aplicación Every Street United o de acceder a algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.

Si sigue recibiendo el error, elimine y reinstale la aplicación Every Street United.

Si esto no resuelve el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, este video no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.

Si recibe uno de estos errores, espere un minuto y e intente realizar la acción nuevamente.

Si sigue recibiendo el error, seleccione un programa diferente para ver.

Para notificar a Xbox sobre el error de contenido, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.