Instale y vea la aplicación Every Street United en Xbox 360

Información general

Aprenda a configurar y usar la aplicación Every Street United en su consola Xbox 360.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Every Street United, necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 409 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargue la aplicación Every Street United

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Every Street United.
  4. Seleccione Every Street United para descargar e instalar la aplicación. Una vez finalizada la descarga, la aplicación se iniciará automáticamente y usted podrá explorar el contenido disponible y revisar la información detallada.

Para iniciar la aplicación Every Street United más tarde, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a Every Street United.

Vea Every Street United

En la consola Xbox 360, vaya a Video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, a Every Street United.

1. Seleccione PRESIONE INICIO cuando vea la pantalla de inicio de Every Street United.
  1. Una vez que haya ingresado a la aplicación, puede desplazarse hacia abajo por el lado izquierdo de la pantalla y seleccionar Episodios, Jugadores, Votación de los fanáticos, Escena Búsqueda o Contenidos originales de Xbox. También puede navegar por cualquiera de estos canales para explorar el contenido adicional.
  1. Presione Y para obtener acceso al MENÚ APLICACIÓN si desea cambiar de usuarios, ver la configuración del control, acceder al Configurador de Kinect o salir de Every Street United.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación Every Street United respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usa los controles parentales para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación Every Street United. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.