Solución de problemas con la aplicación France 24

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas con la aplicación France 24 en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación France 24 no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conexión. Consulte Solucione los problemas de conexión a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación France 24 no responde

Si France 24 no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y luego seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a "France 24".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la Interfaz Xbox, vaya a aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones.
  8. Seleccione la aplicación France 24.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación France 24.

Errores de conectividad

• Lo sentimos, pero el servidor de France 24 no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y saldrá.
  • Servidor de France 24 no disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.
  • Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Vaya a www.xbox.com/status para asegurarse de que no se trata de un problema con el proveedor del servicio.
    2. Si no hay problemas y recibe este mensaje de error cuando trata de iniciar la aplicación France 24 o contenidos en la aplicación, espere aproximadamente un minuto. Entonces, trate de iniciar la aplicación nuevamente.
    3. Si sigue recibiendo este error, elimine y reinstale la aplicación France 24.
    4. Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.
    5. Para obtener más información sobre cómo ponerse en contacto directamente con Soporte al cliente de Xbox, vaya a http://support.xbox.com/contact-us

Nota France 24 es el responsable de los problemas relacionados con el contenido dentro de la aplicación France 24. Puede ponerse en contacto con ellos visitando su página Póngase en contacto con nosotros.

Errores de disponibilidad

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.
  • Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Si recibe este error, espere por aproximadamente un minuto. Luego, trate nuevamente de iniciar el contenido.
    2. Si sigue recibiendo este error, vuelva al menú anterior y seleccione un contenido diferente para ver.

Para notificar a France 24 de un error de contenido, póngase en contacto con France 24 visitando su página web en http://www.france24.com/en/contact-us.