Instalar y ver la aplicación France 24

Información general

Aprenda a instalar la aplicación France 24 y a ver contenidos de France 24 mediante la consola Xbox 360.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación France 24, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 119 megabytes (MB) de espacio disponible

Descargue la aplicación France 24

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar France 24.
  4. Seleccione France 24 para descargar e instalar la aplicación. Una vez finalizada la descarga, la aplicación se iniciará automáticamente y usted podrá explorar el contenido disponible y revisar la información detallada.

Para iniciar la aplicación France 24 más tarde, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a France 24.

Ver France 24

1. Para ver France 24, elija Historias principales, Boletines de noticias más recientes o Programas de televisión.
  1. Explore hasta encontrar el video que desea ver y presione el botón A en el control.
  2. También puede Buscar el contenido que desea ver.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa Control parental para controlar las películas y los programas de televisión que se pueden ver mediante Xbox Live en la consola, la aplicación France 24 seguirá esa configuración. Por ejemplo, si usa el control parental para restringir algunos tipos de programas de televisión, dichos programas estarán marcados con el icono “restringido” en la aplicación France 24. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.