Aplicación GAIAM TV en Xbox 360

GAIAM TV es un servicio de transmisión de multimedia por stream que proporciona oportunidades de transformación ilimitadas. Desde clases de yoga energizantes, hasta documentales inspiradores y programas vanguardistas, GAIAM TV lo lleva más allá de las fronteras de la multimedia tradicional para revelar las nuevas perspectivas para nuestro mundo cambiante.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación GAIAM TV necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 134 megabytes de espacio disponible.
  • Tener una suscripción a GAIAM TV.

Descargar la aplicación GAIAM TV

Siga estos pasos para descargar la aplicación:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque la aplicación GAIAM TV.
  4. Visite el sitio web http://gaiamtv.com/xbox para suscribirse a GAIAM TV.
  5. Seleccione GAIAM TV y, a continuación, Descargar.
  6. Seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación GAIAM TV más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a GAIAM TV.

Configurar la aplicación GAIAM TV en Xbox 360

La primera vez que inicie la aplicación GAIAM TV en Xbox 360, debe iniciar sesión en su cuenta GAIAM TV.

1. Asegúrese de que está suscrito a una cuenta GAIAM TV.
  2. Vaya a Aplicaciones, Mis aplicacionesy, a continuación, seleccione GAIAM TV
  3. Inicie sesión en su cuenta GAIAM TV.

Administrar su cuenta GAIAM TV

Puede administrar su cuenta GAIAM TV desde el navegador de un dispositivo habilitado para Internet, visitando Cuenta de usuario de GAIAM TV e iniciando sesión con la información de su cuenta GAIAM.

Para obtener soporte técnico relacionado con su cuenta GAIAM TV account, consulte Soporte técnico de GAIAM TV.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación GAIAM TV respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usa el control parental para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación GAIAM TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.

Solución de problemas

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación GAIAM TV no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad para la aplicación, consulte Problemas de audio o video dentro de una aplicación en Xbox 360.

La aplicación GAIAM TV no responde

Si la aplicación GAIAM TV no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación GAIAM TV. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación GAIAM TV y selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.
Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación GAIAM TV.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el servidor de GAIAM TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • El servidor de GAIAM TV no está disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Vaya a www.xbox.com/status para asegurarse de que no se trata de un problema con el proveedor del servicio.
  2. Si no hay problemas y recibe este mensaje de error al intentar iniciar la aplicación GAIAM TV o contenidos en la aplicación, espere aproximadamente un minuto. Entonces, intente iniciar la aplicación nuevamente.
  3. Si sigue recibiendo este error, elimine y reinstale la aplicación GAIAM TV.
  4. Si esto no resuelve el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

GAIAM TV es el responsable de todo el contenido de la aplicación. Para reportar un error de contenido, visite www.gaiamtv.com/contact.

Errores de video

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.

Para resolver el error, espere por aproximadamente un minuto. Luego, intente iniciar el contenido nuevamente.

Si sigue recibiendo este error, vuelva al menú anterior y seleccione un contenido diferente para ver. Para notificar a GAIAM TV sobre el error de contenido, visite www.gaiamtv.com/contact.