Groove le permite escuchar canciones y ver videos musicales en Xbox 360

Transmita música y videos musicales a través de su Consola Xbox 360

Groove les permite mandar por stream música y videos musicales desde la Tienda Windows a su Xbox 360. Con un Groove Music Pass, puede acceder a miles de canciones y videos musicales mediante su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Música y seleccione la aplicación Groove Música.

Nota Si todavía no ha descargado la aplicación Groove Música, o si es necesaria una actualización, la aplicación se descargará automáticamente.

Explore o busque música y videos musicales. Seleccione una canción, lista de reproducción o video musical a transmitir.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar mi colección de la nube Groove en mi Consola Xbox?

Como suscriptor de Groove Music Pass, tendrá acceso a su colección de la nube Groove, como música, listas de reproducción y otros que cree en la consola. También puede acceder a la colección de la nube desde un equipo con Windows 10, Windows 8.1 o desde un Windows Phone.

¿Cómo veo videos musicales gratuitos?

Con un Groove Music Pass, puede mandar por stream videos musicales gratuitos a su Consola Xbox 360. Para conocer cómo mandar videos por stream, consulte Decida si mandará por stream o descargará Películas y programas de TV a su Xbox 360.

¿Qué necesito para reproducir música y videos musicales en mi Consola Xbox?

Para reproducir música o videos musicales en la consola, necesita un Groove Music Pass.

Si no tiene un Music Pass, de todas maneras puede explorar Groove.

Tengo problemas para iniciar la aplicación Groove Música en mi Consola Xbox

Intente borrar y reinstalar la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro o la Unidad de memoria).
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  4. Desplácese hacia abajo a la aplicación Groove Música.
  5. Seleccione Y y luego seleccione Eliminar.
  6. Vuelva al inicio de Xbox, vaya a Reciente y vuelva a iniciar la aplicación Groove Música.

¿Puedo usar mi Groove Music Pass en varias cuentas?

No, un Music Pass sólo se puede asociar con una cuenta Xbox Live o gamertag.

¿Cómo renuevo o cancelo mi Groove Music Pass o administro mi cuenta de Groove Música?

Puede realizar cambios y administrar toda su información de facturación y cuenta al iniciar sesión en su Cuenta Microsoft.