Ayuda de la aplicación HBO GO en Xbox 360

Soporte técnico de HBO GO

Esta página le ayuda a solucionar los problemas comunes de la aplicación HBO GO en Xbox 360.

Sin embargo, si los problemas que experimenta no se tratan aquí, puede obtener ayuda del soporte técnico de HBO GO:

También debe verificar que su proveedor de cable sea compatible con la aplicación HBO GO en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación HBO GO no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live o la Solución de rendimiento reducido de Xbox 360.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o video dentro de una aplicación en Xbox 360.

La aplicación HBO GO no responde

Si la aplicación HBO GO no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que haga referencia a HBO GO.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones y, a continuación, explore o busque la aplicación HBO GO.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación HBO GO:

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el servicio HBO GO no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • No es posible iniciar sesión en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • HBO GO está experimentando dificultades. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • No es posible activar en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • HBO GO no puede reproducir este programa en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Algunos videos no se encuentran disponibles en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Si recibe uno de estos mensajes, intente lo siguiente:

1. Espere un minuto e intente instalar o usar la aplicación nuevamente.
  2. Vaya a la página Estado del servicio de Xbox Live para asegurarse de que actualmente no haya ningún problema con la aplicación HBO GO o con Xbox Live.
  3. Si actualmente no hay problemas con el servicio y sigue recibiendo uno de estos mensajes, póngase en contacto con su proveedor de televisión y asegúrese de que HBO esté incluido en su paquete de televisión por cable.

Errores de cuenta

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar iniciar la aplicación HBO GO:

• Aparece que su suscripción no incluye HBO. ¡Explore HBO GO para encontrar cientos de títulos, los que incluyen series originales de HBO, películas taquilleras, deportes y más!
  • El acceso a HBO GO solo es posible en Estados Unidos, incluido Hawái, Alaska y Puerto Rico. Si se encuentra en esta área y sigue experimentando problemas, póngase en contacto con su proveedor de televisión.

Si recibe uno de estos mensajes, póngase en contacto con su proveedor de televisión para asegurarse de que HBO esté incluido en su paquete de televisión por cable.