Configure y use la aplicación HBO GO en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para ver la aplicación HBO GO en su consola, necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 75 megabytes de espacio de almacenamiento disponible
  • Una suscripción activa a HBO GO

Nota HBO GO en Xbox 360 requiere una suscripción a Xbox Live y una suscripción a HBO. HBO GO es una aplicación autenticada, lo que significa que también debe tener un proveedor de televisión compatible con HBO GO en Xbox 360. La siguiente es una lista de proveedores de televisión: AT&T, Bend Broadband, Blue Ridge Communications, Cablevision, Charter, Comcast, Cox, DIRECTV, Dish, Grande Communications, HTC Digital Cable, Massillon Cable/Clear Picture, Mediacom, Midcontinent Communications, RCN, Suddenlink, Time Warner Cable, Verizon y Wow!. Si su proveedor de televisión no aparece en la lista, el acceso a HBO GO en Xbox 360 no se ofrece como parte de su suscripción a HBO. Póngase en contacto con su proveedor de televisión y pida HBO GO en Xbox 360.

Descargue la aplicación HBO GO

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque HBO GO.
  4. Seleccione HBO GO para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación HBO GO más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, a HBO GO.

Active la aplicación HBO GO

Se le solicitará que active HBO GO la primera vez que acceda a la aplicación. Para vincular la consola Xbox 360 con su perfil de HBO GO, siga estos pasos:

1. Seleccione el proveedor de televisión de la lista de proveedores que aparece cuando inicia por primera vez la aplicación. Aparecerá en la pantalla un código de activación de cuatro dígitos.
  2. En un explorador web, vaya a www.hbogo.com/activate y seleccione Consola Xbox 360 como el dispositivo que desea activar.
  3. Seleccione su proveedor de televisión de la lista que aparece en su equipo y, a continuación, inicie sesión con el nombre de usuario y contraseña que le entregó el proveedor de televisión.
  4. Escriba el código de activación que aparece en la consola Xbox 360 (en el paso 1) y seleccione Activar. Su consola Xbox 360 se activará como dispositivo HBO GO.

Si olvida su contraseña o nombre de usuario

Si no puede recordar el nombre de usuario o la contraseña que le entregó su proveedor de televisión, visite www.hbogo.com/activate y seleccione su proveedor de televisión de la lista que se muestra. Cuando se le solicite iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña, siga las instrucciones del proveedor de televisión para recuperar o restablecer su contraseña o nombre de usuario.

¿Qué ocurre si mi proveedor de televisión no aparece en la lista?

Si su proveedor de televisión no aparece en la lista, HBO GO en Xbox 360 no se ofrece como parte de su suscripción a HBO. Póngase en contacto con su proveedor de televisión y pida HBO GO en Xbox 360.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación HBO GO seguirá dicha configuración. Por ejemplo, si usa los controles parentales para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación HBO GO. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.