Configurar Internet Explorer en Xbox 360 para usar las versiones para dispositivos móviles de páginas web

Información general

Puede configurar Internet Explorer en Xbox 360 para solicitar la versión para dispositivos móviles de las páginas que no se cargan correctamente.

Configurar Internet Explorer para usar en páginas móviles

Algunas páginas web que vea con Internet Explorer para Xbox 360 pueden aparecer en blanco o notificarle que se necesita un complemento (como Flash, Java o Silverlight) para el explorador. Estas páginas requieren que los complementos del explorador se carguen correctamente. Sin embargo, Internet Explorer en Xbox 360 no es compatible con los complementos del explorador.

Para solucionar este problema, intente configurar Internet Explorer en Xbox 360 para solicitar la versión móvil de las páginas web que desea ver. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione Y para ver el canal web.
  2. Seleccione el icono Configuración en la barra de direcciones.
  3. Seleccione la casilla Usar páginas web con formato para dispositivos móviles.
  4. Seleccione Aceptar y luego vuelva a cargar la página web.