Ayuda de la aplicación Internet Explorer en Xbox 360

Esta página describe cómo solucionar problemas con la aplicación Internet Explorer en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Internet Explorer no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

Mensaje de error al iniciar Internet Explorer

Si recibe un mensaje de error en Internet Explorer en su Xbox 360, intente los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Asegúrese de que su conexión a Internet funcione correctamente. Para obtener ayuda, consulte la Solución de errores de conexión a Xbox Live.
  2. Inicie sesión en Xbox Live con un gamertag habilitado de Xbox Live.
  3. Eliminar Internet Explorer:
    1. Reinicie la consola Xbox.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
    3. Seleccione Almacenamiento.
    4. Seleccione Todos los dispositivos.
    5. Seleccione Juegos y aplicaciones.
    6. Resalte Internet Explorer y presione Y.
    7. Seleccione Eliminar y elija para eliminar todos los elementos de Internet Explorer.
  4. Volver a instalar Internet Explorer:
    1. En el Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
    2. Explore o busque Internet Explorer.
    3. Seleccione Internet Explorer para descargar la aplicación. Cuando la descarga esté completa, Internet Explorer se iniciará automáticamente.

Para iniciar Internet Explorer más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a Internet Explorer.

La página web no se muestra correctamente

Es posible que algunas páginas web no se muestren en Internet Explorer en su consola Xbox 360 según lo esperado. Esto puede ocurrir si el sitio web no tiene el formato adecuado para aparecer en una pantalla panorámica de alta definición o si el sitio usa complementos como Java, Flash o Silverlight.

Si el sitio web no tiene formato para pantalla panorámica, intente los siguientes pasos:

1. Presione Y para ver el canal web.
  2. Seleccione el icono Configuración en la barra de direcciones.
  3. Seleccione la casilla Usar toda la pantalla del televisor para mostrar el contenido web.
  4. Seleccione Aceptar y luego vuelva a cargar la página web.

Como muchos dispositivos móviles, Internet Explorer en Xbox no es compatible con los complementos del explorador. Si una página web usa un complemento como Flash, Java o Silverlight, es posible que se vea en blanco o que le notifique que se necesita un complemento. Si tiene este problema, siga estos pasos para configurar Internet Explorer para que solicite la versión móvil de las páginas que visita.

Nota: esta configuración también puede ayudar si la página web que está visitando no se ve bien en su televisor.

1. Presione Y para ver el canal web.
  2. Seleccione el icono Configuración en la barra de direcciones.
  3. Seleccione la casilla Usar páginas web con formato para dispositivos móviles.
  4. Seleccione Aceptar y luego vuelva a cargar la página web.