Configurar y usar la aplicación Internet Explorer en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Internet Explorer en la consola Xbox 360, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 150 megabytes de espacio de almacenamiento disponible

Instalar Internet Explorer

1. En el Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  2. Explore o busque Internet Explorer.
  3. Seleccione Internet Explorer para descargar la aplicación. Cuando la descarga esté completa, la aplicación Internet Explorer se iniciará automáticamente.

Para iniciar Internet Explorer más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a Internet Explorer.

Configurar Internet Explorer

Al ejecutar Internet Explorer por primera vez, se le solicitará que configure el programa. Para obtener acceso a la configuración en cualquier momento, siga los pasos indicados a continuación:

1. Presione Y para ver el canal web.
  2. Apunte el icono Configuración en la barra de direcciones.

Estarán disponibles las siguientes opciones de configuración:

Activar filtro SmartScreen para ayudar a protegerse contra sitios web no seguros

El filtro SmartScreen ayuda a detectar sitios web de phishing (fraudulentos). Mientras usted explora la red, el filtro analiza páginas web. Si determina que una página web es sospechosa, SmartScreen muestra un mensaje de advertencia. El filtro SmartScreen también revisa los sitios que visita y los contrasta con una lista dinámica de sitios reportados por phishing y con software malicioso. Si encuentra una coincidencia, SmartScreen le notificará que se bloqueó el sitio por su seguridad.

Enviar mi historial de exploración a Microsoft para ayudar a mejorar los productos y servicios Microsoft

Puede seleccionar enviar su historial de exploración a Microsoft para ayudar a mejorar los productos y servicios Microsoft. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

Usar páginas web con formato para dispositivos móviles

Puede configurar Internet Explorer para solicitar la versión móvil de las páginas web que visite. Esta configuración puede ser útil si las páginas web a las cuales usted tiene acceso no se ven bien en su televisor o si la página usa Flash, Java, Silverlight u otros complementos que no son compatibles con Internet Explorer o Xbox.

Usar toda la pantalla de mi televisor para mostrar contenido web

Algunas páginas web no poseen un formato adecuado para una pantalla panorámica. Puede que tengan márgenes o barras en blanco en los lados al verlas en un televisor de alta definición. Si está usando un televisor de alta definición con pantalla panorámica, esta opción acercará la página web, lo que reducirá estos márgenes.

Permitir a los sitios web almacenar cookies en mi Xbox

Puede deshabilitar esta configuración si desea evitar que los sitios web almacenen cookies. Sin embargo, puede que esta opción impida que inicie sesión en sitios web.

Borrar historial de navegación

Puede borrar su historial de navegación en cualquier momento. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione Y para ver el canal web.
  2. Apunte el icono Configuración en la barra de direcciones.
  1. Apunte hacia Eliminar historial, presione A y después seleccione .

Usar el canal web y guardar favoritos

Presione Y para obtener acceso al canal web en cualquier momento en la aplicación Internet Explorer. Haga clic en la barra de direcciones o presione Y para abrir el teclado en pantalla e introducir una URL.

Cuando quiera guardar como favorita una página web, presione Y para abrir el canal web y después seleccione el icono Favorito en la barra de direcciones en el extremo superior. Puede editar o eliminar sus favoritos desde el canal web al seleccionar su lista Favoritos, apuntar hacia un favorito y presionar X para editarlo.

Sus favoritos aparecerán también en el área Mis marcadores de Inicio de Xbox para un acceso más rápido.