Aplicación PlayFit de Kinect en Xbox 360

Administre su información de ejercicio en la Consola Xbox

¿Qué es la aplicación PlayFit de Kinect?

La aplicación PlayFit de Kinect le permite almacenar y administrar su información de ejercicios, hacer un seguimiento de su progreso en juegos y aplicaciones de fitness y compartir sus resultados con amigos en Xbox Live. Para obtener más información, consulte Aplicación PlayFit de Kinect.

¿Cómo obtengo la aplicación PlayFit de Kinect?

Siga estos pasos para instalar la aplicación PlayFit de Kinect en la consola Xbox 360:

• Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  • Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  • Explore hasta encontrar PlayFit de Kinect.
  • Seleccione PlayFit de Kinect para descargar e instalar la aplicación. Después de la descarga, la aplicación se inicia automáticamente.

Para iniciar la aplicación PlayFit de Kinect más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, PlayFit de Kinect.

¿Qué juegos son compatibles actualmente?

Muchos de los juegos que usan Kinect son compatibles con el seguimiento del fitness. Puede ver qué juegos soportan el seguimiento del fitness desde la aplicación PlayFit de Kinect:

• En la consola, seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, PlayFit de Kinect.
  • Seleccione Juegos compatibles.

Verá una lista de títulos de Kinect compatibles con el seguimiento del fitness, además de la cantidad de calorías que ha quemado en cada juego.

¿Cómo borro mi información de fitness?

Siga estos pasos para eliminar toda la información de fitness que ha recopilado la aplicación PlayFit de Kinect:

• En la consola, seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, PlayFit de Kinect.
  • Seleccione Opciones.
  • Seleccione Eliminar datos.
  • Lea la advertencia y seleccione Continuar para eliminar la información de fitness (o Cancelar para conservar esta información).

Nota Con esto se eliminan los datos específicos del juego que ha recopilado la aplicación PlayFit de Kinect.

Si mis atributos físicos cambian, ¿cómo afecta eso a mi recuento de calorías?

Su altura, peso, edad y género se usan para crear un perfil matemático para calcular de manera más precisa el número de calorías que quema con cada acción específica. Si sus atributos reales cambian con respecto a los almacenados en el perfil de Xbox, la estimación de las calorías quemadas no será precisa. Mantener actualizadas sus configuraciones en la Consola Xbox asegurará que tendrá la estimación más precisa de las calorías quemadas.

Siga estos pasos para actualizar sus atributos.

• Inicie sesión en su perfil (ya sea local o de Xbox Live).
  • En la consola, seleccione Configuración y, a continuación, Perfil.
  • Seleccione Administrar información de ejercicio.
  • Seleccione Ingresar atributos.
  • Siga las instrucciones para cambiar sus atributos.

¿Cómo se maneja el seguimiento del fitness en más de una Consola Xbox?

Su información de ejercicio se almacena como parte de su perfil de Xbox Live y es posible obtener acceso a ella desde cualquier consola Xbox cuando inicia sesión en Xbox Live. Para obtener más información, consulte Aplicación PlayFit de Kinect.

Nota El número de calorías que quema se basa en una combinación de sus atributos físicos y en la información que proporcionan los juegos que usa. Puede ver alguna variación en las calorías quemadas cuando cambia entre Consolas Xbox, debido a que la información específica entregada por el juego puede no estar disponible en todos los lugares.