Administrar dispositivos asociados con Películas y programas de TV en su consola Xbox 360

Información general

Con Películas y programas de TV, puede descargar sus compras en varios dispositivos para verlos en el momento y lugar que lo desee. Puede tener Películas y programas de TV en su consola Xbox 360, en su Windows Phone y en su computadora o tableta con video.xbox.com.

Ahora puede revisar, eliminar y agregar dispositivos para Películas y programas de TV en su consola Xbox 360. Por ejemplo, si llega al límite de 5 dispositivos, puede quitar un dispositivo para hacer espacio para descargar otro dispositivo en su consola.

Notas

• Puede quitar un dispositivo cada 30 días. Esto se puede hacer en su Xbox 360.
  • Tenga en cuenta que al quitar un dispositivo también se quitarán las compras descargadas. Aún puede descargarlos más tarde, pero no podrá quitar otro dispositivo por los próximos 30 días.
  • Esto solo se aplica a las compras de películas y programas de televisión. Las rentas solo están disponibles en el dispositivo en el que rentó el contenido.

Ver los dispositivos asociados a su Películas y programas de TV

Es fácil ver los dispositivos que usan Películas y programas de TV en su consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía  en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione películas y programas de tv, y luego seleccione Películas y programas de TV de Microsoft.
  3. Seleccione Mis videos y luego seleccione Administración de cuentas.
La opción Administración de cuenta está resaltada en la pantalla 'Mis videos'.
  1. Seleccione Descargar dispositivos.
La opción 'Descargar dispositivos' está resaltada en la pantalla administración de cuenta.
  1. Seleccione Otros dispositivos para ver todos los demás dispositivos que usan Películas y programas de TV.
La pestaña 'Otros dispositivos' está seleccionada en la pantalla descargar dispositivos.

Administre los dispositivos asociados a su Películas y programas de TV

Puede administrar los dispositivos que usan Películas y programas de TV en su consola Xbox 360 al seguir estos pasos.

Quitar una computadora o un dispositivo de Películas y programas de TV

Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía  en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione películas y programas de tv, y luego seleccione Películas y programas de TV de Microsoft.
  3. Seleccione Mis videos y luego seleccione Administración de cuentas.
La opción Administración de cuenta está seleccionada en la pantalla 'Mis videos'.
  1. Seleccione Descargar dispositivos.
La opción 'Descargar dispositivos' está resaltada en la pantalla administración de cuenta.
  1. Seleccione Este dispositivo.
  2. Seleccione Quitar este dispositivo.
La pestaña 'Quitar este dispositivo' está seleccionada en la pantalla descargar dispositivos.

Agregar un dispositivo a Películas y programas de TV

Agregar un dispositivo que usa Películas y programas de TV es fácil. En cualquier momento que compre una película o un contenido de televisión de la Tienda Películas y programas de TV en su Xbox 360, el dispositivo se agregará automáticamente.