Ayuda de la aplicación MLG.TV en Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas de la aplicación MLG.TV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación MLG.TV no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o video en Xbox 360.

La aplicación MLG.TV no responde

Si la aplicación MLG.TV no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que haga referencia a “MLG.TV".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la Interfaz Xbox, vaya a Aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones.
  8. Seleccione la aplicación MLG.TV.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación MLG.TV.

Errores de conectividad

• Lo sentimos, pero el servidor de MLG.TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • El servidor de MLG.TV no está disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno
  • Mensaje de error 4

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Vaya a Estado de Xbox Live para comprobar si se ha reportado algún problema con el servicio.
  2. Si no hay problemas y recibe este mensaje de error al intentar iniciar la aplicación MLG.TV o acceder a contenidos en la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue recibiendo el error, elimine y reinstale la aplicación MLG.TV.
  4. Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.

Si recibe uno de estos errores:

1. Espere aproximadamente un minuto y intente acceder al programa nuevamente.
  2. Si sigue recibiendo el error, seleccione un programa diferente para ver.

MLG.TV es el responsable de todo el contenido de la aplicación. Para notificar a MLG.TV de un error de contenido: